0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Выбираю между указанными авто, машины по характеристикам примерно одинаковы, у обоих бензин 1,6 турбо, мощность 150 и 180 л.с соответственно. Кто сталкивался? Интересуют прежде всего существенные конструктивные недостатки, надежность этих турбодвижков, стоимость обслуживания.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если на Ситроене тот-же двигатель, который ставят на Мини и Пежо, то тогда лучше Опель. Двигатель PSA с непосредственным впрыском и наддувом часто страдает от перегрева и много проблем с головкой. На профильных форумах много информации.
В-5, 2,8, APR, sincro
Citroen C-Crosser SX, 2,4 CVT, ГБО
Да, похоже это он. Совместная разработка Пежо и БМВ. Мне кажется что ситроен хорош дизельный, дизеля у них неплохие. Спасибо за ответ.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Bomj Если чисто внешне, то жопель одназначно![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
бери жопель, я неделю назад так и сделал, правда выбирал между Б6
Три пассата было...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Жопель
у друга был С5 новый ... обплевался... не переваривал он нашу зиму...
А что за жопель? Как ощущения? От тест драйва на дизеле 160 л.с. на автомате у меня остались приятные впечатления. Правда напрягает немного крупноузловая сборка в Калининграде, хотя это наверно своего рода суеверие.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Всем спасибо за ответы, в результате приобрел Авенсис 2012г.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
эх уж лучше бы ситроен или инсигнюю -))
Тестил обе, на инсигнии "трясет" на колдобинах, С-5 едет не плохо, но нет доверия к французам. На тойоте отъездил два года, никаких вопросов, рабочая лошадка. Хочется надеяться что "обновленный" Авенсис не разочарует. Пока из всего что тестил (мондео, инсигния, С-5, суперб), выглядит предпочтительнее.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну то что опели трясет это ты точно подметил , сам езжу как на ишаке -))) но за то управляемость в норме , по мне тайота очень скучный авто , что внешне что внутри , что технически , но это ИМХО!
Согласен, скучновата. Вообще то этот автомобиль для людей в возрасте, когда на первый план выходит комфортное и надежное перемещение из точки А в точку В. Лет двадцать назад он бы тоже меня не устроил.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Инсигния однозначно.![]()
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей