0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня.
Посчастливилось стать владельцем В6 2007 года 2.0ФСИ...
Ну про то что свечи уже чистил особо рассказывать смысла нет)) Думаю все уже практиковали, после нескольких холодных запусков
)
Но вот приследуют какие-то глюки электрические...
1. Перегорел предохранитель омывателя лобового стекла. В принципе заменил... Но.. не просто так же. Подозреваю на попадание кашицы в моторчик. Это встречалось уже??
2. Вдруг отказалась открываться водительская дверь с улицы, причём мороза не было. Открыл из салона, больше глюк не проявлялся.
3. Вчера при включении обогрева заднего стекла, кнопка замигала... (я так понимаю нарисовалась ошибка) Стекло греться стало только с 5-6 попытки нажимания... (там то в чём глюк может быть.. Схема то вроде должна быть простейшая)..
Так пока машинка нравиться всем, не считая МКПП и отсутствия полного привода(тяжеловато после кваттро).
--- Добавлено чуть позже ---
ДА ещё вспомнил, один из ключей закрывает машину, открывает багажник... но ни как не хочет открывать а\м. Возможно проблема с кнопкой ключа
Это лечится только заменой целиком ключа, или перепаять микрик возможно?
Получено: 20 Отправлено: 4 |
это может быть из за АКБ или плохой зарядки
не обязательно попроси кого нибудь в радиомастерской заменить кнопку если уверен что в ней дело дело копеечное
Угу, т.е. при не полной зарядке АКБ, так же как и в Ауди некоторые системы отрубаются... Странно, но почему тогда вебасто работает... она должна была первой отключиться..
--- Добавлено чуть позже ---
По кнопке, это распространенный глюк. Просто впервые вижу, чтоб на ключе одна кнопка отказала.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
LEXA v8(AUDIPITER), по преду омывателя пока забейте, до второго раза. По двери- забейте, если не будет повторяться. По кнопке обогрева заднего стекла- моргает- комп предупреждает о низком заряде батареи, если я не ошибаюсь... МКПП- со временем привыкнете, у неё есть свои плюсы... По второму ключу- если при нажатии клавиши "открыть" не моргает светодиод- дело в контакте. Если светодиод моргает- хз, в чём дело, но в ключе, так как вторым ключом машина открывается.
Я там диода не увидел в ключе, куда присмотреться?? Ключь плоский, без выкидухи (пластиковый ключь внутри)..
Ключь, как тот что с права.... Глаза сломал, но диода не увидел
![]()
LEXA v8(AUDIPITER),
Хммм.. Не моргает ни на одном ни на втором, попробую в темноте ещё поглядеть))
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Известный баг, чаще всего происходит, во время одновременного нажатия открытия на брелке и дергания ручки двери https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3608466
Такое может происходить изза разряженного аккумулятора, комп отрубает потребители.
Вспышка очень кратковременная, но ярко красная...размер диода меньше полмиллиметра в диаметре и исполнен заподлицо в корпусе и одинаков по текстуре с корпусом (без перехода)- если не горит, то и не заметишь, у меня на обоих ключах...вроде модель ключа у всех одинакова...
Сломал глаза, в темноте смотрет, через телефон пытался смотреть... ну нифига там не мигает![]()
Я смотрел на рабочем ключе, тот который не открывает дома лежит, я до него добраться не могу пока![]()
Таааккк)))) При колективном рассмотрении ключа, диод увидели...) Но он не загорается на рабочем ключе
))
Омыватель отказал совсем.... Комп сказал, что помер моторчик... Купил моторчик (2.8руб), после замены так же не работал, полез смотреть проводку и точно переломлен "+" моторчика... Восстановил, вернул старый моторчик на место, всё работает!
Короче если кому нужен мотор стеклоомывателя, 1.4 рубля.