0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Неожиданный результат показали независимые тесты от популярного автожурнала Automobile Magazine & Motor Trend. Впервые Lexus превзошел именитых немецких одноклассников не только в надежности, но и в технических характеристиках по результатам замеров. Новый, стоковый Lexus GS-F однозначно и непринужденно сделал "однолитровых" немцев во всем, от разгона, до торможения.
Все данные были зафиксированы используя технологию VBOX, которая исключает фальсификацию результатов. Обозреватели Automobile Magazine & Motor Trend не стеснялись в восхвалении нового GS - он этого явно заслуживает!
http://www.youtube.com/watch?v=XXWZe9zIpxQ
http://www.automobilemag.com/lexusgs...titive-results
![]()
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Молодцы, чего сказать...
Подождем тесты от других изданий... Но вот что точно от себя могу сказать, по дизайну лексус далек от Е и 5-ки... Передний бампер и решетка - из фильмов ужасов![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Прошлый - отличная машинаКрасивая и гармоничная.
Не факт...
Ну не скажи... Мне хоть а6 и не очень нравится, но она вполне на одной ступеньке с мерином и бмв. Тут на любителя просто...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
блин ну вот засадаисправлюсь))))
во всех перечисленных машинах есть множество положит.качеств, недаром они самые лучшие.просто в одних преобладает спортивность, вдругих комфорт, и каждому что то больше нравится при выборе..но нет качества лексус))))
Camry 2016
Получено: 12 Отправлено: 7 |
конкуренция всегда только на пользу потребителю, так что в тойоте молодцы в любом случае![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Эфка зачетнее выглядит, чем все однокашники![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Эфка лучшая! ))
F10
Лучшая...когда в ней мотор N55 3l минимум![]()
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
каталась на 550xi где то с недельку, так вот у меня осталось двоякое впечатление о ней!!!!
идеологию машины они увели немного не в то русло, поняла не сразу это. не очень мне нравиться их текущий подход...
--- Добавлено чуть позже ---
а в топовых комплектациях до 2-х раз выходит)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |