0

Доброго дня ,всем.
Давненько (недельки 2) не заглядывал под капот. Решил сегодня посмотреть,проверить уровень масла . Вытащил щуп и ах..... на щупе обнаружил пару сгустков ,бежевого цвета (раньiе такого не видел). Протёр щуп ,повторил процедуру - и опять достал ,опять такое же отложение. Под крышкой - всё чисто.Уровень охлождайки на месте и чистая . Масло обычного цвета (пробег на этом масле 2000 км). Масло мобил . Перед этим было Q8 . По началу испугался и предположил что антифриз попал в поддон . Что это может быть
??..надеюсь что конденсат после морозов на трубке щупа..........Куда ещё копать ? Решил на всякий случай заменить масло и фильтр.
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 3,041 Отправлено: 1,129 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
конденсат...на крышке заливной тоже бывает
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не переживай))) уровень масла выше чем положено? Если выше то стоит задуматься,и антифриз тоже уровень как?
И масло и Антифриз по уровню ,как и было раньше.
Я вытащил раза три щуп, вытер всё и вроде больше нет ничего. Ездил целый день. Проверял опять - вроде всё норм и эмульсии нет. Но всё таки подумываю о замене масла и фильтра.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
надо проехать километров 300 и все пройдет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Это из-за коротких поездок,особенно зимой,
Я и так почти каждый день проезжаю по 100 км![]()
igor71, тогда забить болт на эмульсию![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
У меня и в ту зиму была эмульсия и в эту. На щупе и на крышке. Но летом такого нет. значит конденсат.
B5+ 2004 ALT 2.0 климат, ручка.... универсал )))