0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, всем привет .. На форуме не в 1 раз, и те, кто меня уже читал, наверное, пожмёт руку, т.к. уже надоедает чинить авто .. (.
Итак, очередная эпопея - лечу 140 (очень торопился), машинку начинает вдруг троить .. И не проходит.
Проверил свечи - 1 из них плавленная, центральный электрод .. Замена свеч решила вопрос троения, + возникла необходимость замены ВВ, т.к. пробивает их .. ((.
Вопрос - ИЗ-ЗА чего такое могло случиться со свечей?
+ посоветуйте, пожалуйста, НОРМАЛЬНЫЙ сервис по VW (вскоре планирую сгонять в "VAG-Service", что на Волгоградке), т.к. за мои почти 3 года эксплуатации авто, кажется, что ее перебором лечили уже пару-тройку раз всю .. Никакого удовольствия((, одно расстройство... Хочется приехать, продиагностировать, устранить проблемы и тока следить за уровнем масла ..
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Так-с.. И что теперь делать с машинкой, исходя из полученных данных? )
Получено: 823 Отправлено: 14 |
RMV,
Варианты
1. Поменять форсунку с того горшка где свеча обгорела с соседним.
Если обгорит в соседнем то точно форсунка, пробовать мыть.
2. Сразу промыть форсунки.
При мытье ультразвук не применять (если нет бабок на новый комплект форсунок)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Электродиагностика авто (шнурком ваг-ком) должна показать какие-то проблемы по этой части?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
ИМХО если только пропуски зажигания в "проблемном" цилиндре. И то по причине оплавления электрода свечи...Проще наверное выдернуть рампу с форсунками и подставив под форсы стаканчики проверить их тестом исполнителей или просто покрутив движек. Оценить распыл. После чего заменить колечки на форсах (оба). Потом можно и промыть Лавром
- как учили
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Хреново, имея за плечами тока опыт замены дроссельной заслонки, читать умные советы, не разбираясь в машине .. Глобально - ехать в сервис, чтобы добить эту проблемку у меня, или оставить, мол все хорошо новые свечи стоят .. ?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
RMV, если свечи поставил рекомендованные заводом произв. (и если такие же стояли) покатайся немного и выверни для проверки состояния. А там по результатам... ИМХО.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
walerka, так и сделаю .. Сейчас стоят NGK и с машинкой все ок, но тем не менее собираюсь в "Ваг-Сервис" на диагностику. Пора уже доводить малышку до ума .. Спасибо, друзья! Буду держать в курсе.