0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
по зиме у всех вылазит походу, в основном когда на крыше лед присутствует........да еще ваг этот релинг железный(хром) СОСТАВНЫМ придумала немцы в гермашке любители еще и багажник сверху примастыривать.......вот потом россияне и мучаются
и многие думают что это ведь задняя крышка багажника издает звуки
з.ы мыть машину постоянно после оттепелей/снегопадов разоришься нафиг........в ту зиму мыл раз в неделю и не парился.......в эту мОю раз в месяц и одолел уже щелчок особенно щас когда "оттепель" наступила и льда по самую высоту релинга
у меня только правый щелкает когда за него руками машину болтаешь...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Britanets, хм, а точно релинги? У меня ничего не стучит. Только, когда по диагонали нагрузка идет, но как мне кажется это обледенелые уплотнители люка. тепле такого нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,uni1999, это релинг какой-то.......при 0 тишина и без льда на крыше(да и вокруг релингов) тоже все тихо.......я еще в том году сажал назад племянника и он через окно его типа напрягал......тишина зимой.......
а так по звуку как аммо "стучит"....только тише и со стороны крыши и как раз над пассажиром задним.........руками шевелишь тамже щелкает точно таким же звуком в салоне....хотя видимого люфта нет
да и люка у меня нет
у меня на МЛке тоже щелкало....только петля задней двери при диагонали.......а тут сразу всё проверено и именно пассажирский релинг........релинги прям ацки ледяные.....коробит что-ль на морозе
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ничего такого не замечал!
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Рейлинги крепятся к крыше через мягкие полиуретановые прокладки, что там может счелкать-непонятно.
Остались только дети.
посмотри на горизонтальные стыки рейлинга........особенно пассажир-багажник....придумали-не передуматьи Паш у тебя ОНИ кстати хром-железные....а то твоё евро3 мож для Раши онли и там пластик?
на пластмассовых это ниочём......спрашивал на районе уже у 2их с глушаками "децл вниз"( у тебя такой же)?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
По этому поводу были проблемы с сараями в 6-7 годах, вот TPI:
http://www.4shared.com/office/DjD7pP...рыши.html
pavel,
наверное все-таки морозится релинг ....больше не придумаю причин
похоже в мороз лечиться селиконовой смазкой в сами стыки частей релинга(те что не с кузовом)