0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мужчины, вот на что наткнулся...http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models Это я так понимаю для тюненха электронной педальки...Хотелось бы услышат мнение спецов...
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то сомневаюсь я в данной приблуде))слишком размыто все!и принцип действия толком не описан!подождем гуру)Мужчины, вот на что наткнулся...http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models Это я так понимаю для тюненха электронной педальки...Хотелось бы услышат мнение спецов...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
В разделе тюнинг обсуждалось. Поищи поиском.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У друга на фокусе 2 стоит подобная приблуда-говорит доволен,разница ощутимая.
Получено: 92 Отправлено: 11 |
тоже чтоли спаять бесполезное устройство и начать продавать для поддержания штанов![]()
Главное описания нет НИГДЕ на сайте, только гордая надпись типа "наша хрень лучше всякого чип тюнинга"
и главное кто-то же будет это все покупать![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 10 Отправлено: 5 |
думаю что это лабуда полная, зная принцип работы электронной педали, понимаешь что это бестолковая вещь....
если только он не подключается к ЭБУ и уже непосредственно там "рулит" двигателем, тогда это может быть и реально, а не вставляется в разрыв между педалью и дросселем
Получено: 19 Отправлено: 7 |
парни, не ведитесь - барахло!
особенности стоковой прошивки таковы что педаль работает с задержкой. есть у нее зависимость от оборотов движка. на низах как не жми - не даст полной мощи. джеттер завышает данные показания, делает реакцию на педальку быстрее. мощи не добавляет, но может снизить время выхода на полную мощность, за счет этого машинка с джеттером уедет быстрее.
не стоит эта игрушка таких денег. обычно за ее стоимость можно 1-2 раза чипануться, где в том числе и педальку распустят, чтоб поотзывчивее была
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
а я говорил что туфта все это....