0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Купил братишка мой пассата, как и у меня, и сразу в глаза бросается пара проблем с его авто. У моего брата на B5 при прогреве салона из печки несет каким то старьём, толи пылью старой толи еще чтото в этом роде,но запах не ахти, в чем причина сего некомфорта ?И еще, при прогреве печка дует нормально машина нагревается минут 15-20 на морозе в -25, но при движении остывает почти до нижнего деления по датчику, так же температура быстро падает при включении печки на 3-ку, машина у него идентична моей, кондеционер, печка - крутилка ))
Подскажите с чего начать. Заранее СПС!
день добрый, я бы начал с салонного фильтра и термостата!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По поводу запаха могу только одно предположишь- Фильтр салона поменять, по тому что остывает - первое что нужно сделать это термостат поменять, но тогда не понятно почему темп при печке падает... хотя может датчик температуры двигателя, хотя вряд-ли....Всем добрый день! Купил братишка мой пассата, как и у меня, и сразу в глаза бросается пара проблем с его авто. У моего брата на B5 при прогреве салона из печки несет каким то старьём, толи пылью старой толи еще чтото в этом роде,но запах не ахти, в чем причина сего некомфорта ?И еще, при прогреве печка дует нормально машина нагревается минут 15-20 на морозе в -25, но при движении остывает почти до нижнего деления по датчику, так же температура быстро падает при включении печки на 3-ку, машина у него идентична моей, кондеционер, печка - крутилка ))
Подскажите с чего начать. Заранее СПС!
Салонный фильтр у меня есть новый ваговский, подгоню ему и посмотрим на результат после замены,тоже на него грешил.
На 2-м положении печки нагревается нормально до 80 на морозе минкт за 15-20, а при движении падает сильно,можт это из=за мороза?
из-за заклинившего в открытом положении термостата!![]()
Ок спс! Бдем смотреть.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
чистить испаритель кондея и...БЗ смотреть почаще...https://passatworld.ru/showthread.php?t=152876
https://passatworld.ru/entry.php?b=648
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т