0

Получено: 9 Отправлено: 3 |
Добрый день! Дорогие одноклубники, подскажите!!! Хочу продать свои старые диски на авито, Alutec Storm, внешний вид не очень, сильно потёрты, потому что рисунок так сделан, прижимаешься к паребрику и диск царапается!!! Один диск по моему ведёный! ( я когда купил машину на этих дисках, её колбасило немного на скорости, поменял колёса и нормально, так собственно и ездил, передние - спереди, а задние - сзади при переобувке!!! Так вот в связи с этим вопрос, можно ли их хотя бы за 3т.р. выставить на авито, А ТОЧНЕЕ КУПЯТ, или бесполезная затея?!!!
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Olej_ka, выложи фотки, а там видно будет, а вообще по этому поводу тема есть https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1179921
А судя по описанию, диски в цветмет проще сдать... имхо
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Ну а чего спрашивать то? Выставь и увидишь, может кто и клюнет.. Хотя диски конечно ушатанные что надо... За 3 тысячи 90% никто не возьмет..
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Olej_ka, мой тебе совет: попробуй отдать их в компанию по ремонту литых дисков (их море, выбирай любую), там есть такая услуга, как покраска в любой цвет - либо только лицевой стороны (подешевле), либо весь диск целиком (подороже, но и выглядеть будут совсем как новые).
Я таким образом перед прошлой зимой восстановил комплект таких же ушатанных, как и у тебя, дисков, с полной их покраской, заделкой сколов, удалением ржавчины и старой облупляющейся краски, и ещё с восстановлением геометрии, по-моему, двух из них. Отдал за всё про всё чуть более 10т.р.(точно не помню). Итог - 4 ровных, отбалансированных, покрашенных в чёрный матовый цвет диска смотрятся как будто только что из магазина.
P.S. Ну, это всё в том случае, если ты их всё же решишь себе оставить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
согласен с человеком...смысла вваливать в такие диски столько денег нет!!!![]()
Вот тебе вариант: сними диски и закинь их в чулан подальше...придет время продажи авто, тут то они и пригодятся!
Поставишь на них шины и машину в люди (ведь ты же купил машину на этих дисках и люди купят).
А себе возьмешь диски, которые по душе!
Покатаешься, а потом продашь их отдельно...но эксплуатируй их аккуратно и продашь легко!
Удачи!![]()
Получено: 10 Отправлено: 52 |
АлександрЪ,
СПАСИБО Больщое за совет, но мне их нужно просто отдать за 3-4т.р. и всё!!! Я вообще не хочу с ними замарачиваться!!!
Шарапыч,
И тебе большое спасибо, вы ребята по-моему не очень поняли!!! ((( Я себе купил 2 комплекта других дисков, лето и зиму, от этих хочу избавиться, а то можно будет солить их таким макаром!!!
--- Добавлено чуть позже ---
AlexSl,
R15
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет. Могу забраь в конце февраля. Если интересно пиши в личку. О цене договоримся.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, Tiptronic, а теперь МЕХАНИКА, 1999 г.в. АМЕРИКОС!!! продан.
Skoda Octavia 1.8 Т AGU турбо сарай сделан в Чехии типа)))