0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день. у меня вот такая проблема. с наступлением холодов стала куда то исчезать тормозная жидкость. каждое утро доливаю примерно по 50 грамм в бачок за неделю уже маленькую бутылочку израсходовал. везде посмотрел вроде везде сухо.нигде течи не заметил. может кто сталкивался с такой проблемой ??? подскажите где еще смотреть??![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня например прогнила шайба заднего тормозного шланга. Известная болячка на нашем авто.
Два пассата было![]()
я думаю если бы что то прогнило в шланге или магистрали то при нажатии педали жидкость в основном уходила бы так как давление там создается хорошее. а так весь день езжую и все нормально. а после ночной стоянки комп ругается что уровень жидкости маленький.
так заезжал уже и смотрели.и давили педаль уже . и ничего !!!!![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
+100500 у меня именно он начал сечь прошлой зимой, были такие же симптомы, особенно на холодную заметно уходило, решилось все заменой. Он стоит на коробке, слевой стороны, открути бачек ОЖ и его станет хорошо видно, посмотри чтоб не было ни каких подтёков
Passat 3B5. Für Immer.
я так понимаю что раббочий цилиндр стоит с механической КПП а у меня типтрон. у меня разве есть этот цилиндр??
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет, если видимых подтеков снизу не видно (особое внимание, как уже говорили, удели задним шлангам), бачек целый, то проблема скорее всего в главном тормозном цилиндре, загляни из салона на шток педали тормоза, нет ли на нем тормозухи.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 4 Отправлено: 3 |
попробуй открутить главный тормозной цилиндр от вакуумника и заглянуть туда с фонариком. у меня пробило манжету и накопилось пол вакуумника тормозухи.
ЗЫ машина правда не пассат, но принцип работы думаю примерно такой же должен быть.
Как снимать, можно посмотреть здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=181484
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор