0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!Такой вопрос:Перебираю ГБЦ,они сняты с двигателя,т.к буду еще кольца менять.Так вот,когда головки снимал все клапана были закрыты,только в третьем цилиндре открыты.После замены маслосъемных колпачков,притирки клапанлов и замены сальников-когда зажимаешь распредвалы,то некоторые клапана приоткрыты,хотя кулачки вверху.При просмотре гидриков,некоторые немного пружинят и в этих клапана норм.Которые дубовые -клапана приоткрываются.Что это -пипец гидрикам.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это ничего. Бывает. Надо дать минут 30-40 постоять... Они под действием пружин сами уйдут... Именно поэтому при замене гидриков не рекомендуют заводить мотор в течении часа после установки распредвалов...
А гидрики пружинят потому, что масла в них нет. Мотор заведешь, давление масла поднимется, компенсаторы заполнятся и не будут пружинить...
Умри молодым, но как можно позже.
Стучат гидрокомпенсаторы напрогретый двигатель, после простоя 10-30 мин. Подскажите, нужно все менять или можно узнать какие именно? Либо можно их починить?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
vadim111s, для начала замерить давление масла. Если в норме, то стетоскопом слушать клапанную крышку, из какого места стук идет... Но если гидрики менять, то лучше все сразу... Но в принципе можно и не все, если удастся обнаружить неисправные.
Умри молодым, но как можно позже.
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня тоже какой-то посторонний металлический "стучок" есть (типа легкое дизеление).Что это может быть???
VW Passat B5.5, AWM 1.8Т, 2001г, Tiptronic EZS, золотистый седан (америкос) --- ПРОДАН, VAG-COM 409.1
В миру Александр
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Рекомендации те же :
Гидрики, ГНЦ,...?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!