0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно был в центре, для диагностики двигателя и коробки, но к сожалению мастера не смогли подключится к моему компьютеру. как они сказали, оба компьютера(под сиденьем и справа под капотом) не работают.
Скажу сразу, пол года назад пришлось сушить пол машины и возможно проблемы блока комфорта связаны с этим, хотя у меня нет проблем с электрикой. А почему не смогли подключится ко второму компьютеру мне не известно.
Возможен ли ремонт и как его лучше и правильней сделать.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
если бы они не работали - не ездил бы ты совсем. Ну а другие блоки прочитать не пробовали? И если не работает блок под сиденьем, то это значит что у тебя ни стеклоподъемники не работают ни бензобак ни багажник не открыть. А вот если то не мешало бы посмотреть и скрутки.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 9 Отправлено: 1 |
проверь напряжение 12в в диагностическом разъёме и массу![]()
Student
Но у меня вся электроника(стеклоподемники, сигнализация и тд) работают. Под другими блоками ты имеешь ввиду например блок абс или блок чейнджера? Мне советовали их проверить. Говорят из-за одного не рабочего блока, можно не подключиться к компьютеру.
Что такое скрутки и где они находятся.
И еще, если у меня работает блок под сидением, почему же мастера не могут к нему подключиться?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
блок абс на приборке не горит?
а блок двигателя находится прямо перед водителем, а значит слева, но если они тебе сказали с права, то беги нах оттуда.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель,
Нет, не горит.
Это мне сказали в центре.
тогда лезь подноги и смотри, суши, проверяй контакты и скрутки, как советовали выше.
--- Добавлено чуть позже ---
и ещё, поищи по близости парней у кого вагком, помогут.![]()
хранитель,
Что такое скрутки?
Я так понимаю из-за поврежденых проводов возможно я и не могу подключится к компьютеру. Верно?
Получено: 39 Отправлено: 30 |
скрутки - ну или жгуты проводов... смотри на наличие окисления и подтеков воды... если где-то окислился провод, то из-иза влаги может коротить на корпус авто... поэтому и электроника будет глючить... может поэтому и компом не можешь увидеть мозги авто!
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
да, мог тупо перегнить провод.
--- Добавлено чуть позже ---
там есть ещё такие скрутки проводов, они типа сварены между собой, так вот они могут окислится и потеря контакта.
корочелезь.
как лезть поищи поиском...можешь в яндексе.![]()
Всем спасибо![]()