0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Собственно, сабж))
Продам кресло, покупал полгода назад, использовалось раз десять (так как просчитался, ребенок пока слишком маленький, засыпает в машине, а кресло не раскладывается.) Написано, что маде ин Франция)
ВНИМАНИЕ! Кресло НЕ раскладывается в полулежачее положение, собственно поэтому его и продаю. То есть оно для более взрослых детей (у меня 2 года дочке), ну или для коротких поездок.
Покупал его за 3500, цена - для своих ну пусть будет тыща)) Самовывозом из Новокосино.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
suum cuique
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Отличное кресло!
ап))
suum cuique
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А чего за фирма?
tsihroman1,
http://www.nania.com
--- Добавлено чуть позже ---
Кста, его можно использовать без спинки, спинка снимается![]()
suum cuique
Получено: 2 Отправлено: 2 |
6ART,а какой у этого кресла возрастной лимит?а то у меня девочке 3,5 года,сойдет оно?и как крепится?кстати сам тож в новокосино живу![]()
Acid Royan на сайте, который я привел выше - написано до 36 кг... У тебя, я думаю, дочка кг 18 весит.![]()
Хотя мне кажется, что 36 - перебор.. Может быть со снятой спинкой только? Крепится ремнем безопасности авто. На второй фотке видна инструкция на боку кресла.
Ну и если из НК - подъезжай, могу на твоей машине помочь закрепитьТолько в будни я дома в районе 22.00
Кста, забыл мобилу указать - девять 9 9 девять четыре 0 3, Андрей
suum cuique
Ок, в субботу с утра и до ночи занят, в вс во второй половине дня свободенМожешь прямо с дочкой подъехать, сразу и посмотрим
![]()
suum cuique
Суздальская 18))
Ок, тада я могу по району подскочить, если машину отдашь
![]()
suum cuique