0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Суть проблеммы ясна из заголовка. Ехал, начала теряться мощность, как ни пытался "дать просраться" машине - немного тянет, потом снова потеря мощности, в итоге заглохПопробовали дернуть на веревочке, завелась, проехал метров 700 и снова заглох(( В конце концов затянули меня в гараж, затолкали... Отогревал феном топливный фильтр (кстати, новый - 1 неделя как поменял) - никакого эффекта, движок крутит, а не заводится. Что можно сделать в этой ситуации???
Я боюсь, если там запарафинило все, то я попал(((( Поделитесь советом, уважаемые соклубники!!! HELP
![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может соляра кончилась,пробка?
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
проверь качает ли насос из бака соляру, возможно затянуло парафином/льдом этот насос
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
было похожее, была солярка...
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 25 Отправлено: 46 |
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если у тебя ТНВД попробуй отогреть его обогревателем, меня много раз это выручало....
еще была подобная проблема (после заправки машина глохла и не ехала), беда была в солярке снимал трубку с фильтрав и запитывал из канистры.
плохую салярку лучше слить из бака.
меняй фильтр к ... и будет тебе счастье
У меня сегодня такая же беда приключилась на моем пасике двигатель АЕВ 1.8Т. Сибирь, за боротом -35. прогрел, сел поехал. через какое-то время начала терять мощность и умерла. с веревки схватывает, врубаешь нейтраль - глохнетпоставил в теплый гараж, надеюсь отойдет...
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
у вас что за салярку продают????
У нас прошлую зиму морозы до -40 и даже до -45 доходили местами и 50, морозы 2 месяца держались я лично заправлялся соляркой которая была уже кристализовавшейся (хозяин заправки выставил бутылку с образцом топлива на калонку хочеш заправляйся на свой страх и риск, мне деватся было некуда я заправился), так вот я не разу не встал заправлялся всю зиму на этой заправке..... Парофин выделяется из ЛЕТНЕЙ саляры ~ при -15. В зимней смотря от типа саляры.
Я уже писал выше про некакчественное топливо. Так вот добавлю что я плохое топливо с бака в тот раз не слил. Видимо плохая саляра была меньшей плотности чем салярка и в баке была выше уровня саляры (пример вода и бензин). И каждый раз когда у меня заканчивалась солярка и машина начинале ехать на этой жидкости она глохла, двигатель работал только на высоких оборотах, нехера не тянул но до заправки я на нем доезжал. После заправки всё приходило в норму.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Спасибо, друзья, буду решать эту проблему!
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 22 Отправлено: 1 |
На заправках Минска появилась солярка "арктика", а ее не особо берут. Вот и новые маркетинговые шаги белнефтехима - простая зимняя солярка теперь в минус 15 запарафинивает все. Неделю назад заправился, ночью этой субботы было минус 22 и я нормально проехал 60 км на остатках от той заправки, даже вопросов не возникло. Заправился вчера снова, сегодня утром минус 16-18 сю дорогу дергает при резком добавлении газа, больше 130 не разгоняется. Рад что доехал. Заправка одна и та же. Всего-то новое топливо завезли.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Leshiy_minsk, Да откуда здесь Арктика, это пишут абы чёДля нормальной Арктики, набаламученноу по стандартам и -45 нипочём
![]()
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Я заливал просто зимнюю, но качество ее упало ниже плинтуса. Явно что бы арктику хватали. Прошлый год на обычной зимней ездил в минус 27-32 и все ок было. тягал замерзших. А тут уже боялся, что сам замерзну.
Пассат универсал 2005г. AWX.