0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
На украинском Запорожском автозаводе уже в середине февраля начнется серийное производство модели, которая получит название ЗАЗ Vida, передает портал AUTO-Consulting. Ничего принципиально нового в этой машине, правда, не будет – она представляет собой лишь слегка модернизированный Chevrolet Aveo предыдущего поколения, который получил другие логотипы и немного иной дизайн передней и задней части.
Интересно, что ЗАЗ планирует развернуть полноценное производство Vida и постепенно увеличивать в машине долю украинских комплектующих. Мало того, в будущем, когда локализация производства составит более 50%, ЗАЗ получит возможность экспортировать Vida на другие рынки сбыта, в том числе и в Россию. Продавать Vida тоже будут через сеть дилеров ЗАЗа, а не Chevrolet.
Первое время ЗАЗ Vida будут оснащать «джиэмовскими» бензиновыми двигателями объемом 1,4 л и 1,5 л, но скоро должна появиться машина с 1,3-литровым мотором разработки мелитопольского завода. Сколько будет стоить ЗАЗ Vida, пока не сообщается. Но нет никакого сомнения, что эта модель окажется ощутимо дешевле Chevrolet Aveo. А модель с 1,3-литровым агрегатом будет конкурировать по цене с российскими Lada.
![]()
Camry 2016
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Дык, это же Шевроле.
--- Добавлено чуть позже ---
А, точно шевроле, а то я только картинку посмотрел сначала.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
так это же Авео![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
жить хоца всем, пусть хоть так организуют рабочие места....да и завод мож восстановят![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Жопарожец как ни назови...![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
реклама по телеку пошла, ну че берем по ЗАЗу ???![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Это лучше чем дрыора,имхо.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 9 Отправлено: 19 |
три и два на полном приводе я бы взял!!! а так не интересно(((((((((![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
За то у самых классных только тачек двигатель в жопе)))))![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.