0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте товарищи !!! Помогите пожалуйста с тормозами (они меня доканают скоро) . История такова,днем тормоза подклинило,я остановился,заглушил машину,покурил,завел и все стало как надо. Вечером поехал до магазина,а тормозов практически НЕТ !!! ПОМОГИТЕ С ЭТОЙ БЕДОЙ ПОЖАЛУЙСТА !!!![]()
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Похоже на воздух в системе. А как подклинивание как проявилось ?
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Просто машина садиться на зад и не тянет,тормозные диски нагрелись больше чем надо,колодками запахло и дам пошел от них.
--- Добавлено чуть позже ---
Тк система то не вскрывалась,как он туда попасть то мог ?
Получено: 176 Отправлено: 235 |
-Ромаха-, на заглушенной машине попробуй понажимай (много раз, до упора) на тормоз, как педаль мягкая будет? Потом отъехай и посмотри нет луж...
ESP есть?
Тогда делать диагностику блока ABS-ESP, скорее всего в нем проблема. Ну для начала сменить тормозную жидкость, с прокачкой системы.
Жидкость меня уже два раза,причем через 3 месяца.
А причем тут он ? У меня сейчас то педаль болтается,тормоза есть только в самом конце.
![]()
В чем причина была?
Как предположение (ошибок нет по блоку ABS)... На заглушенной машине какая педаль? Понажимай на педаль надави до упора и заведи, уйдет на сколько? (может еще вода в вакуумнике)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
затяни колёса
Просто пытаюсь найти связь между подклиниванием тормозов и такой педалью... Может тупо педальный механизм развалился, это надо по месту исследовать. Главное как на заглушенной машине педаль себя ведет, так же?
-Ромаха-, здесь нужно разобраться почему клинило, просто так не бывает. Попробуй затормозить резко с отключенной ESP, ну или как-то проверить все 4 колеса тормозят. Как состояние колодок и шлангов?