0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Всем привет! Как многим известно, климатроник Б5 и Б6 имеет функцию самодиагностики и адаптацию заслонок, а вот как с климатроником нового образца? Есть такая фишка или надо жамкать кнопки подбирая нужную комбинацию? Вопрос не праздный, в режиме АВТО холодно ногам, приходится иногда переключать поток "все вниз". Речь вот про такой девайс
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
есть VAG-COM ? Снять показания датчиков температуры после прогрева салона - климат установить в АВТО 22-23 град. ну а дальше проанализировать... датчики или заслонки
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Странно! У меня и мысли не было с режима авто куда-то переключать. Снизу тоже нормально греет...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 86 Отправлено: 61 |
у меня на В6 точно такая же штука, это считается новым образцом?
+1 к вопросу, в "авто" режиме ногам холодно
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Я смотрю и клуб Шкодоводов жалуется на эту неприятность. Видимо ПО такое зашито в этот климат
. Давно помнится тема была, что можно на распределение потоков радикально повлиять с помощью VAGCOM но тему что-то не найду или мне все приснилось
? Выход из положения для себя вижу такой, после старта потоки ставлю вниз и вверх, как салон прогреется ставлю в АВТО, после уже все нормально, температуру выставляю 22 гр.
А у тебя разве управление такое как на картинке в первом посте? Именно на этом управлении и замечена такая проблема.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Vladimir_B5APT, не, не, Володь, косяк имеет место быть.
Приезжай на встречу!!!![]()
Остались только дети.
Не, дядя Вова, это не наш метод...надо что-бы было не так как изобрели а так как мне хочется
Спасибо!!!
Но по обоюдному согласию![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi