0

Получено: 39 Отправлено: 30 |
Добрый день!
Уважаемые форумчане, на последней неделе появились Щелчки под торпедой ближе к водительской двери под выключателем габаритов-света (день можно отъездить и без щелчков) - какое-то реле щелкает быстро-быстро (6-7 щелчков за 2сек)? наблюдается как при прогреве, так и в движении авто...
сегодня морозик -5 - так всё утро пока ехал появлялись эти щелчки...
заметил такую особенность, появляются с большей долей вероятности при наборе скорости (при выезде со стоянки, при старте со светофора, и если шел накатом и нажал на газ)...
да, кстати, ошибок vag-com нету, освещение салона и подсветка дверей работает исправно, поворотники, габариты - всё ОК !
подскажите, что смотреть?
--- Добавлено чуть позже ---
короче, порылся в архивах форума, сделал для себя вывод: надо снимать нижний кожух под рулем и наощупь пытаться определить какое реле щёлкает - потом уже искать решение данной проблемы.
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня тоже щелкает, и щелкало всегда! особенно зимой, и летом если не греть и поехать сразу, щелкает при манипуляциях педалью газа. так что не переживай, успокойся и не мешай машине работать![]()
Получено: 39 Отправлено: 30 |
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
ну не знаю, может не замечал просто.. вчера специально обратил внимание, щелкает один раз при нажатии и один раз при отпускании педали газа, при резком нажатии и тут же отпускании щелкает по два раза с интервалом в секунду. релюшка щелкает - значит работает, не мешай ей![]()
смотри сейчас попозже народ появится с вопросом - "блиииин а у меня не щелкает хэлп что делать? завтра буду торпеду разбирать искать что не щелкает)"