0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброе утро, только что завел машину, завелась с пол тычка(на улице -25), оставил ключ зажигания в замке, закрыл машину и пошел за сигаретами, прихожу ,пытаюсь открыть ,а она не реагирует, побежал менять батарейку в брелке,сделал - все тщетно. Не отврывается. Запасной ключ не фурычит. Вопрос: ЧЕ ДЕЛАТЬ?! )) Бить стекла?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А просто через личинку открыть?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ключ в машине в замке зажигания. Второму каюк. Второго нету в общем, есть но он не от моего паси,так вышло...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а чем ты машину закрыл?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Странная ситуация.Хз как такое возможно)
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Я меня была такая ситуация, глюканула сигналка.
Долго мучился, менял батарейку, ходил за вторым брелком.
В итоге с сотого нажатия открылась.
Т.ч. желание и труд - все перетрут!
--- Добавлено чуть позже ---
А, какая взаимосвязь?
У меня на водительской двери микрик уже 100 лет не работает и ничего все открывается и закрывается, только на дисплее не отображается и подсветка не включается.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
у меня тоже самое, но ЦЗ блокирует машину секунд через 10. был попадос, второй комплект был в другом городе. Теперь всегда высовываю ключ из замка. Руки ни как не доходят сделать![]()
А, ну это - да.
Но только если открываешь машину с ключа.
Я теперь если открываю с ключа, то сразу же отрываю и закрываю заднюю дверь и уже ничего не блокирует!![]()
Получено: 32 Отправлено: 10 |
У меня тоже самое. ЦЗ работает.А, какая взаимосвязь?
У меня на водительской двери микрик уже 100 лет не работает и ничего все открывается и закрывается, только на дисплее не отображается и подсветка не включается.![]()
Все времени не хватает заменить микрик.
KAPDAH,
Поищи в поиске. Такие темы уже были.
Токая же ситуация, вызвал знакомого по вскрытиям тачек,пока ждал ходил вокруг и клацал брелок,раза с 100-го услышал радостное срабатываение ЦЗ. Потом залез внутрь и там уже начал открывать-закрывать с брелка, и такое ощущение что сигналка подтормаживает и не всегда срабатывает,через раз,но не больше. Можт она(сигналка) замерзла??! на улице то -25 все таки) Vlad-VWB5 у тебя больше не было такого? Потом не тормозила, не делал ?
P.S. Всем спасибо кто отозвался!
Да, у меня часто сигналка тормозит или брелок глючит, так, что приходится иногда по 2-3 раза очень сильно на кнопку нажимать прежде чем сигналка сработает.Vlad-VWB5 у тебя больше не было такого? Потом не тормозила, не делал ?
P.S. Всем спасибо кто отозвался!
Но что бы так круто глюкануло, было только 1 раз.
Наверное сигналку пора менять.![]()
Или брелок, так как со второго брелка, который без обратной связи вроде все работает нормально.![]()
Вот-вот ! Щас тоже самое началось, какбудто от того что сильнее на него жмешь эфект больше
Тоже грешу на брелок,.... или на сигналку![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |