0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Два вопроса.
1. Я правильно понимаю что этот износ -- приговор и замок на выброс?
2. кто знает какой смазкой замки внутри мажут? Белая, консистентная, грязеотталкивающая.
p.s. сам микрик был вот в таком состоянии:
![]()
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Я пользуюсь смазкой-Turschloss-Pflege Средство для смазки и ухода за дверными замками(.Да она белая)А на микрике что полностью стёрся сам а кнопочка?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Нет . Тебе нужен микрик с пластиной см. тут https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3301506
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 13 |
[r]Alex, Юзаю её уже год всё нормально .
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Подскажите) Про водительский замок) Если дверь приоткрыть чуть-чуть то микрик работает, а если шире - то нет. Что это? микрик на помойку или как? Если дверь открывать быстро при вытащенном ключе и включенных габаритах то писк раздается всего на одно мгновение) потом тишина. Если опять попробывать, но задержать дверь в призакрытом состоянии, то пищит уже всегда до следующего закрытия/открытия
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Скорее всего дело в микрике, потому как кнопочку на микрике нажимает поворачивающаяся фигня, положение которой зависит от положения открытия замка. На самом деле у замка 3 положения: открыт, закрыт частично и закрыт полностью... Вот именно во втором положении у тебя микрик срабатывает, а потом эта крутилка проезжает дальше и кнопочка на микрике отжимается... Все имхо, но очень похоже на это... Лечится постановкой левера на микрик и загибом его в нужное положение![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Ну я особо и не надеялся)
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь механический износ?Скорее всего дело в микрике, потому как кнопочку на микрике нажимает поворачивающаяся фигня, положение которой зависит от положения открытия замка. На самом деле у замка 3 положения: открыт, закрыт частично и закрыт полностью... Вот именно во втором положении у тебя микрик срабатывает, а потом эта крутилка проезжает дальше и кнопочка на микрике отжимается... Все имхо, но очень похоже на это... Лечится постановкой левера на микрик и загибом его в нужное положение
Провода не причем 100%. Думаю скорее перетрутся в гофре кузов-багажник. В гофре кузов-дверь проводам более чем вольготно.
И вопрос на засыпку) Есть деталь 535947559 Vag переключтаель
![]()
Это оно? Суть в том, что хочу обойтись без паяльника) Т.к. нету 12V паяльника, а бегать домой и оставлять машину открытой на время ремонта не хочу. Или по любому резать повода и впаивать в плату. Я просто в упор не помню что там
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Конечно механический износ МИКРИКА. Точнее его кнопочки, об которую трется пласмаска... Самое простое, поставить левер (металлическое ушко) на микрик, который будет нажимать кнопку (при условии что у тебя пипка микрика не рассыпалась)Ну или поменять на новый микрик.
У меня сейчас тоже проблема с микриком, разобрал замок, вынул микрик... Кнопка рассыпалась и не нажималась совсем... Решил менять микрик, так почитав, понял, что русские аналоги не влагостойки, а я не хочу гемора в дождь))) Хотя думаю пока поставить МП9, а там поменять на аналог от Burgess, у которого такие же посадочные места, только стоит он руб 500
А можно мне тоже вопрос, микрик убрали, замкнули его провода, а БК молчит... в чем может быть проблема? В лампочке, которая днище подсвечивает (вроде ее вынули). Или еще в чем нибудь?
Все равно тебе нужно будет придумывать, что делать с проводами, так как придется их скручивать или впаивать...
Причем у микрика можно менять нижнюю часть, то есть оставлять от старого, а верхнюю ставить от нового...
1400р. за микрик... Ну ты МОНСТР![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор