0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Продаю "ООО".Фирма зарегистрирована в апреле 2011г,без долгов,чистая ни дня не работала.Все вопросы в личку.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
обычно за ликвидацию фирм платят... а ты решил что тебе кто-то за нее что-то даст???
денег стоят только фирмы с историей и оборотами... а нулевая годовалой давности... нах никому не нужна...
кстати, переоформление будет стоить дороже создания новой![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
так оно и есть..... а если отчетность не сдана, так директору налоговая начнет штрафы выписывать....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
улыбнуло
--- Добавлено чуть позже ---
какие штрафы, если деятельность не велась?
за несдачу отчетности, даже нулевой, в установленный срок следует штраф и блокировка р/с...
Petr Sergeevich, недавно друг звонил, ему на ликвидацию ООО-шку принесли, без долгов, отчетность в сроки, история есть, обороты небольшие были стабильно...
он отдаст за стоимость переоформления, если конечно уже не запустил процесс ликвидации...
но если ты считаешь, что такое гамно что-то стоит, то могу тебя "развести" на приличные бапки, как гриться желание клиента закон![]()
Вы если что то не знаете, по проконсультируетесь, или вопрос задайте......Потом улыбайтесь.
За не сданный во время отчет руководитель организации несет административную ответственность. Почти как на дороге, с составлением протокола и вызовом к мировому судье. Штраф минимум 300 рублей. Максимум кажется 5000 рублей.... Поэтому деятельность можно не вести, но отчетность даже нулевую сдавать надо (закон).
Переоформление ООО (смена директора и учередителя/лей) минимум 15-20 тысяч рублей (нотариус и гос пошлины) смена юр. адреса еще траты. А так новая ООО спокойно выходит в 15000. Без всяких неожиданностей....
batuga, штраф хоть и есть но он фигня... до 500 руб...
а вот это:
3. Решение о приостановлении операций налогоплательщика-организации по его счетам в банке и переводов его электронных денежных средств может также приниматься руководителем (заместителем руководителя) налогового органа в случае непредставления этим налогоплательщиком-организацией налоговой декларации в налоговый орган в течение 10 дней по истечении установленного срока представления такой декларации.
гимор нереальный...
Получено: 11 Отправлено: 1 |
есть более подробная инфа о конторе,плиз в личкуза несдачу отчетности, даже нулевой, в установленный срок следует штраф и блокировка р/с...
Petr Sergeevich, недавно друг звонил, ему на ликвидацию ООО-шку принесли, без долгов, отчетность в сроки, история есть, обороты небольшие были стабильно...
он отдаст за стоимость переоформления, если конечно уже не запустил процесс ликвидации...
но если ты считаешь, что такое гамно что-то стоит, то могу тебя "развести" на приличные бапки, как гриться желание клиента закон![]()
Сейчас даже за опоздания сдачи отчетов кары конкретные. Бухгалтер на 1!!!! день позже отправила отчеты 4700 руб. от пенсионного, 5000 руб от налоговой штрафы....batuga, штраф хоть и есть но он фигня... до 500 руб...
а вот это:
3. Решение о приостановлении операций налогоплательщика-организации по его счетам в банке и переводов его электронных денежных средств может также приниматься руководителем (заместителем руководителя) налогового органа в случае непредставления этим налогоплательщиком-организацией налоговой декларации в налоговый орган в течение 10 дней по истечении установленного срока представления такой декларации.
гимор нереальный...
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Может кому будет интересна фирма 2002 года. Бухгалтер с 2008 сдает каждый раз нулевую отчетность. Фирма чистая, без долгов и штрафов. Касса и все док-ты в наличии.
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Артемио, вопрос интересен. Мне как раз в ближайшее время надо еще одну контору открыть. Вот только вопрос смены наименования юр. лица - еще один геморрой после переоформления. В общем, надо думать.
Только что было в период с 2002 по 2008 годы? ФХ-деятельность велась или нет? Отчетность сдавалась или нет?
Каковы условия? Можно в личку.
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Nero С 2002 по 2008 организация благополучно работала, моя знакомая бухгалтер с 2002 года эту фирму вела. С 2008 года стали банкротами, фирму пришлось прикрыть и с 2008 сдается постоянно нулевой. Ради сохранения самой фирмы. По поводу условий и ценника узнаю на след неделе и отпишусь в личку.
,
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Если не в тягость, можно увидеть ссылочку на документ определяющий ответственность за сие. Если хоз.деятельность на предприятии не велась, с чего начисляется штраф?
Зачем ликвидировать предприятие бед долгов и обязательств? Что бы инициировать проверку?Petr Sergeevich, недавно друг звонил, ему на ликвидацию ООО-шку принесли, без долгов, отчетность в сроки, история есть, обороты небольшие были стабильно...
но если ты считаешь, что такое гамно что-то стоит, то могу тебя "развести" на приличные бапки, как гриться желание клиента закон
Востребованы и покупают фирмы с большим оборотом за последние периоды, для получения на них кредитов и лизинга.
з.ы. Вам спс. за предложение, мне в настоящее время не нужно)