0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток . Появилась проблемка . У меня когда ставил на сигнализацию , то стеклоподъмники сам открылся , я конечно удивился . Закрыл стекла и снова поставил на сигналку , все нормально , но через 4 часа , ночью заорала сигнализация в машине , снова сами опустились стеклоподъемники .( Что делать как быть ? так поставишь машину и все украдут внутри *( Еще заметил что при -6 у меня значек снежинки исчез , обычно при +4 уже загорается и ниже , а тут исчез совсем , проверил может быть блок комфорта , так пол сухой и все нормально вроде . А вот есть догадки что это может баловаться блок контроля , кто что скажет ? Спасибо заранее за любой ответ ;)
Да сигналка не штатная
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Попробуй закрыть машину с отключенной сигналкой. Если блок дожима стоит отдельно от основного блока сигналки - отключи только его. ИМХО проблема в ней или в неправильном подключении её.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Окей хорошо друг , попробую
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! Блин у меня такая же беда))) Выхожу из машины ставлю на охрану, через некоторое время опускается переднее пассажирское стекло. Ещё бывает когда снимаю с охраны открываются оба окна))). А если ключ в замке зажигания то такого не происходит. Но это не постоянно бывает пропадает этот глюк.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Диагностика VagCom показала что или не делал? Поиском по сайту поищи . Были похожие темы. Возможно сам замок глючит. Проверь как ведет себя штатное закрытие/открытие стекол при закрывании машины механически ключем. Если задержать ключ в положении закрыть/открыть - должны закрыться/открыться стекла. Не лень, так разбери дверь и проверь визуально. Все ИМХО.
Всем привет! У меня тоже проблема со стёклами ; открываются на половину после того когда снимаю с сигналки,в чём может быть проблема?
Доброй ночи! у меня такая же проблема только с центральным замком?