0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
что пасоветуете взять:есть 2 китайца- PIONEER DA-623 и Soundmax SM-CMD5003G с встроенной GPS или оригинал б/у Pioneer AVIC-D3.цена приблизительно одинаковая!ребята буду брать завтро,очень признателен если толково пасоветуете.где-то читал,что какие-то проблемы у авика есть?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Никогда не понимал спешки при выборе аппаратуры. Что одно гумно, что второе
Рекомендую поразмышлять на тему, почему машина пассат, а не китаец и не китайский пассат
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
на что денег хватает,то и пакупаю,так и с пассатам,хватало только на него,а хотелось ВМВ 3.я просто попрасил помощи,может кто что знает по поводу этих моделях.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Бери со встроенной навигацией) это хотя бы плюс
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 98 Отправлено: 228 |
У меня китаец с GPS,TV, DVD, телфон и проее уже год. Работает исправно. Я не жалею.
ни чево такая!она руссифицирована?и что за апарат?
Получено: 10 Отправлено: 1 |
У меня вот такая. Тоже китай, все необходимое есть, все надежно, все работает.
![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Да. Русский язык имеется. Имени-нет.
я думаю,что раньше китайцы делали плохо,а сейчас вроде ничего!
Получено: 13 Отправлено: 3 |
rubin, За сколько брал и где?
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Взял я Pioner avic d3.состояние отличное.вот только нет к ниму руководство по эксплуатации.может кто что нибудь подсказать или направить ссылкой?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вставлю свои 5 копеек.
Был у меня штатный американский патефон - играл нормально, но радио не ловил. Потом взял 2din с DVD и прочей лабудой (Panasonic - вроде как не самый кЕтайский Китай) - играло посредственно, в дизайн не вписывалось, про дизайн внутреннего меню вообще молчу. На морозе тормозил. DVD один раз смотрел - в основном на дорогу смотрю, навигации в телефоне достаточно. Вот хендз фри - это да, вещь нужная.
Потом заказал в Германии штатный RCD-200 c MP3 - в дизайн вписывается, но играет тоже убого (хотя лучше панаса)
В итоге решил ставить какой ни будь Alpine (правда уже полгода ставлю, всё никак не соберусь) - по дизайну не айс, но зато ушам приятно.
В итоге потратил 17000+2000 на разъёмы и антенный переходник + 8000 за штатную RCD = никакого морального и звукового удовлетворения![]()
я avicom доволен как удав!с минусов я хочу отметить-нет usb и нет кнопки отключения(только спящий режим-горит экран)-это если провод питания перекидывать,а если по стандартному,то она вырубается и все настройки проподают!к плюсам всё остальное-очень красивый дизайн,качественный пластик,сенсорный экран,звук отличный,подсветка кнопок можно подобрать под автомобильную,множество удобных настроек,при включении габаритов подсветка магнитолы притухает.ну и остальное как у всех(почти)-подключение камеры заднего вида,блюйтуз,айпод,читает всё,даже мини диски,навигация-только европа.