0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Не буду называть пока название это Автосервиса, но он в нашем официальном "Белом списке" и там даже работает наша клубная программа скидок ))
И так по порядку:
Случай 1:
Заметил я что на моей старушке (2002 г.в.) подтекает система циркуляции ОЖ, а так же не работает обогреватель в салоне т.е. печка дует но постоянно холодным. Cдал я в этот сервис свою ласточку - там мне перебрали полностью всю систему циркуляции ОЖ, а также промыли систему отопления и все стало зашибись.
Но после того как выехал из сервиса загорелся чек двигателя и заметил что в салоне стало вонять газами ... приехал на сервис и диагностировали что нужно перебирать систему ВКГ.
Вопрос 1: Как доказать что этой проблемы не было и возникла после их вмешательства???
Случай 2: На том же автосервисе. Начал делать ВКГ. Плюс работы по промывке Гидроблока коробки АКПП. Опять выезжаю с их сервиса и наблюдаю что печка опять постоянно дует холоднымНу пипец думаю доехать бы до дому ))) в кабине было холоднее чем на улице -8 что ли ...
После звонка в этот автосервис мне нагрубили и сказали что там ничего не трогали требуется опять же промывка системы отопления и её диагностика. Соответственно опять плати свои кровные. И Если есть притензии по работе сказали ехать в независимую экспертизу и диагностировать там ....
Вопрос 2:
Я конечно понимаю что машинка старая и сыпется но неужели нельзя проводить работы аккуратнее что ли?
Проводить хоть какую диагностику после ремонта?
Ну и все равно какие рычаги давления у нашего автоклуба есть на подобные автосервисы?
Как все таки доказать свою правоту и принудить автосервис исправлять подобные косяки за свой счет?
Благодарю Заранее !!!
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Документы, о проделанной работе на руки выдавались? Чеки на оплату, и т.д.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да есть такие документы !
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
не ездий в этот сервис, как вариант
bmw 3
Получено: 56 Отправлено: 32 |
и напиши полный отчет в черный список. Возможно это и единичный случай, но это тоже уже "звонок"...
Название сервиса в студию
--- Добавлено чуть позже ---
ИМХО - за это сразу в черный список надо загонять, значит им пох... на всех![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Maximus2000, в курилку бы написал, там больше народу...и соответственно кто нить вспомнил свою ситуёвину и помог бы... (возможно)
Вопрос то не совсем стандартный... да и сервис бы озвучил....а то кто нить так же попадет...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...