0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ремонт федеральной трассы «Балтия» (участок 17+910 – 50+016 км) начнется 15 февраля 2012 года и закончится, по прогнозам, 31 марта 2015 года. На это время автомобильное движение на этом отрезке дороги будет ограничено. Кроме того, 30-километровый участок будет закрыт для движения грузового автотранспорта с 5 утра до 23:00 на протяжении всего срока проведения реконструкционных работ.
Итогом реконструкции станет расширение дороги с нынешних четырех-шести до шести-десяти (с раздельными проезжими частями для движения в каждом направлении) полос. Кроме проезжей части, ремонту подвергнутся 20 мостовых сооружений, в том числе три моста (включая мост через реку Истру), 14 путепроводов, два путепровода над автодорогой и один надземный пешеходный переход.
Такая масштабная и длительная реконструкция одной из важнейших западных российских магистралей может привести к полному параличу соседних трасс. Основную нагрузку примут на себя Волоколамское и Пятницкое шоссе – как основные альтернативные пути объезда «Новой Риги». Что касается населенных пунктов, то серьезные пробки можно будет ожидать в подмосковных Красногорске и Истре. Не исключено, что часть транспортного потока серьезно загрузит Минское и Можайское шоссе.
Напомним, что участки дорог федерального значения, находящиеся в Московской области, стали активно реконструироваться несколько лет назад. Пожалуй, самое масштабное строительство коснулось олимпийской трассы М-4 «Дон», когда для ремонта закрыли все полосы одного направления, пуская весь транспортный поток по оставшейся открытой двухполосной дороге.
В будущем темпы строительства автомобильных дорог будут только увеличиваться. По словам специалистов компании ФКУ «Центравтомагистраль» (поддержка и развитие дорожного хозяйства на территории Московской, Владимирской, Калужской, Тульской и Ярославской областей), на ближайшие несколько лет определены большие объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог, находящихся в управлении «Центравтомагистрали». К сожалению, данные работы не могут быть выполнены без ограничения пропускной способности. Специалисты компании отметили также, что необходимо приводить дорожно-транспортную инфраструктуру России к международным стандартам. Однако сделать это будет очень сложно, ведь наша страна значительно отстает от развитых государств по протяженности и плотности дорожной сети. А низкий уровень развития дорог не способствует экономическому росту страны.
(с) http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/18/1717126
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Мне максимум до Барвихи ехать. Так что не страшно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
http://lenta.ru/news/2012/01/16/baltiya/
С 15 февраля по 31 марта 2012 года на автотрассе М-9 "Балтия" будет временно ограничено движение. Запрет коснется грузовых автомобилей (тоннаж не указан) и будет действовать с 5:00 до 23:00. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию "Центравтомагистраль", которая занимается развитием дорожного хозяйства в Московской, Владимирской, Калужской, Тульской и Ярославской областях.
Ограничение вводится на 17-50 километре автотрассы, то есть по Новорижскому шоссе от МКАД до Малого московского кольца. Как отмечается в сообщении, запрет будет действовать "в рамках программы "Совершенствования и развития сети автомобильных дорог Центрального федерального округа" на плановый период 2012-2015 годов".
Ранее сообщалось, что на данном участке дороги будет проводиться реконструкция. Проект предполагает расширение проезжей части с нынешних четырех до шести полос и с нынешних шести до десяти полос. Кроме того, планируется реконструировать 20 мостовых сооружений, в том числе три моста (включая большой мост через реку Истру), 16 путепроводов и один надземный пешеходный переход.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
между Минкой и Новойригой... есть еще Рублево-успенское ш. и Можайка... первое ползет... второе стоит в Перхушково на переезде... (
кста, Паш ты тама где обитаешь!? я в районе Петелино (за Голицино)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Нестерово, это если с Минки сворачивать, то на Дорохово (83 км).
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно!? С каких пор?
Что, там ремонтные работы закончились?
Получено: 44 Отправлено: 21 |
дык я там бываю летом... в это лето был раз пять))) это дача моих родителей... где я рос... а теперь мы будем с женой обитать по Новорязанке... где-то оооочень далеко..
сообразил... да, для тебя ново рига -это выход... это у меня крюк в 30 км..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тяжело будет ехать на Селигер в этом году![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
М-даа, вялотекущий щелчок мне покажется раем... Сочувствую всем, кого касается это направление.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Все пропало... Ни к родителям, ни на дачу![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
убил напрочь, я думала будем жить на даче с детьми и от туда ездить на работу, можно закатать губу![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Нихрена не понялВообще закроют от МКАДа до 50 км?Это же единственная дорога наряда с симферополькой которая едет,нафига её трогать
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future