0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
В инете по этому поводу 2 мнения: пустят и не пустят
У кого был опыт отзовитесь пожалуйста.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
В 2009 году лично по рукописке выезжал.
и кто-нибудь что-нибудь спрашивал на границе (финам то пофиг, это понятно)?
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Никто ничего не спрашивал. Я даже рукописку нигде не показывал.
тогда были еще декларации, в которых указывался временный вывоз.
сейчас без деклараций вроде как могут придраться, что нет доверки нотариальной с разрешением от собственника о временном вывозе.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Теоретически, ехать без ген. доверенности с пунктом о выезде за рубеж нельзя.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я для выезда в Финку специально делал нотариальную доверенность с правом выезда за пределы РФ. Но на границе никто не спросил и не посмотрел даже.
Финны так только грин карту и спросили
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Я так понял шансы - 50/50 как повезет.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
на паспортном контроле - территория РФ? на территории РФ можно ездить по рукописной доверке? вот и не парся - езжай спокойно, проверенно на польской границе 100 раз..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
завтра проверю, если поеду![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Закона, что выезжать по рукописной нельзя - нет. Но если тупоголовый прапор ПС ФСБ упрется рогом, то доказывать, что ты не верблюд будешь тыОно тебе надо? Сделай генералку с правом вывоза и не забивай голову.
Заграничным, разумеется все доверки побоку![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
В декабре на Бруснике у моего товарища спросили доверенность, (хотя машина на родном брате, фамилии и отчества одинаковые) хорошо была, нотариальная. Брата в прошлом году в Ивангороде не выпустили в Эстонию по рукописке.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ездили в финку, хз, друг по рукописке, никто ничего не спросил. Но придраться могут, лучше все таки сделать Нотариалку.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
сегодня в новостях сказали, что планируется отменить рукописные доверенности, нужно только в страховку будет вписАться и вперед! Не ясно тока, что делать у кого неограниченная страховка (как у меня например)![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 49 Отправлено: 35 |
в октябре-ноябре 2011 три раза катался в финку по рукописке, ни кто ничего на границе не спрашивалдаже гринкарту
Единственно что могут фины попросить, это ваучер на проживание (передо мной на паспортном контроле пару раз у кого-то спрашивали)
Как мне кажеться, они вносят в базу загран паспорт и привязывают к нему а/м, и соответственно им по бую на то какие права у вас на данное транспортное средство. Главно, чтобы человек выезжал из ЕС на томже а/м что и заезжал![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я сталкивался, что финны ходят по машинам и проверяют грин карту, несколько раз.в октябре-ноябре 2011 три раза катался в финку по рукописке, ни кто ничего на границе не спрашивалдаже гринкарту
Единственно что могут фины попросить, это ваучер на проживание (передо мной на паспортном контроле пару раз у кого-то спрашивали)
Как мне кажеться, они вносят в базу загран паспорт и привязывают к нему а/м, и соответственно им по бую на то какие права у вас на данное транспортное средство. Главно, чтобы человек выезжал из ЕС на томже а/м что и заезжал