0

Получено: 21 Отправлено: 7 |
Вобщем когда ставил ГБО потерял уплотнитель капота, ту полоску которая лежит на черной крышке акумулятрорного отсека. Остальная часть резинки по переметру осталась.
В том году была проблема обледенение щеток стеклоочистителя, сейчас такой нет! Теплый воздух дует на стекло из под капота! Пару км и щетки чистят нормально!
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
чет я не разу воткнул, про какие "СЧЕТКИ"Вобщем когда ставил ГБО потерял уплотнитель капота, ту полоску которая лежит на черной крышке акумулятрорного отсека. Остальная часть резинки по переметру осталась.
В том году была проблема обледенение счеток, сейчас такой нет! Теплый воздух дует на стекло из под капота! Пару км и счетки чистят нормально!идет разговор)))
--- Добавлено чуть позже ---
четки дня![]()
pay it forward
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё чотко)
Счетки для чотких пассатов![]()
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот это я понимаю бюджетный тюнинг! ! ! !
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Супер!)![]()
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну да... Теперь все запахи подкапотного пространства в салоне...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
я так же сделал!!!(снял уплотнитель) и теперь радуюсь))) через пару км отогреваются и чистят отлично))) все на светофорах выходят, отбивают лед от щеток, а я сижу греюсь)) +100
Получено: 470 Отправлено: 851 |
а пару километров едем на ощупь с запахом движка в салоне ? не,я пас такого тюнинга...
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а с чего запах то?... у всех он дымит что ли?
я так сделаю, пожалуй... не понравится одену обратно
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Добрый день! На прошлой неделе ставил аккумулятор на зарядку на рабочем пассате, резинку не стал ставить обратно. Утром на следующий день когда открыл капот то движок был весь в снегу. Видать ветер задувал и засыпало все снегом. Так что эта резинка для изоляции нужна, а не от запахов.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
alexm1977, блиин, придется не снимать
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Как-то не намерзает ничего на щетки. А что бы не скрипели/скакали холодные щетки - так надо вовремя менять. Но у меня например уже 90 т.км. бошевские отработали, чистят гут, в сильный мороз скачут пока не подогреются от лобового стекла. Так в сильный мороз ими и пользоваться не требуется особо. И самое главное их надо было по правильному после 60 т.км. поменять. )))
Пассат универсал 2005г. AWX.
Каждому своё, но я моторный отсек мою раз в 3 месяца. И нет запаха, ну и конечно нигде не течет. У меня снег в моторный отсек не задувало, там же решотка. Аккуратно смахиваю и еду.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
купите щетки с подогревом и забудете про всякие попрыгушки и воняшки
ржал полдня про счётки для счетких пацанов
Где есть такие счётки)))))))), с подогревом?
Получено: 2 Отправлено: 34 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть вариант наклеить обогревательные нити на внутреннюю сторону лобового стекла в том месте где дворники зафиксированы в не рабочем состоянии. )))