0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Началось все оооочень давно, стал набирать вес....и способствовало этому много ОЧЕНЬ вкусной еды, спортивные занятия как то сдерживали этот процесс, но год назад бросил курить... и вес попер как говорится.... ходьба (5-9 км) в день и тоскание тяжестей уже не помогает.... вес прет просто пипец....сейчас ужо 103 кг, при 176см росте....ем чуть меньше, но всёравно много.... есть часто по малу не получается ибо это переходит в "часто и по много"... мож перестать вкусно готовить? так это не получится, люблю вкусно покушать...
попытки меньше есть не особо удачны (курить на много проще бросить, чем начать меньше есть)
впереди лето, носить бурдюк не охота....пиво не пью, с чего растет фиг знает
короче, кто как прогоняет чувство "хочу есть"?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это культ еды.
мужчина должен быть весомым аргументом
--- Добавлено чуть позже ---
другим интересом.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мда... ни вообще то это гены( не СОСЕД)......в родне были плотные, значит и сказалось, как бы не боролся один фиГ.....рано или поздно... сам такой. доходило дело до того, что в баню ходил через день...парился до опупения, казалось сало просто вытекало, но как только подворачивался момент....этот долбанный аргОнизм, откладывал сразу жир....просто горе... и готовлю сам вкусно...но вот после праздников...+ 20........как тебе....
для не понимающих.....20 кг...это 2 полных ведра воды
.... теперь строгая диета...тоесть вооще НИ ФИ ГА!!!!!!!!
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
грейпфрутподавляет чувство голода. можно тупо считать колории. но что-то мне подсказывает что кушать травку ты не будешь
попробуй раздельное питание, но .... могу сказать по своим наблюдениям, - организм, сцуко, - хитрый, ко всему привыкает и адаптируется. и к любым ограничениям тоже.
![]()
так что, как говорила Майя Плисецкая, - надо меньше жрать!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
386, могу посоветовать студенческую диету - когда хочется поесть, напиваешься воды и спать![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
я же говорю....всё от генов.....
пупсёныш......так и вообще, порода у тебя - ГОНЧАЯ............токабезобиТ.
я его и не люблю.
аналогично
родным.
но, .... у меня дети кушать-то просят. и хошь не хошь, а готовить приходится. А готовить каку не хочется, посему готовлю им, а прихожу после работы часов 9 вечера, и хомячу с ними)))) а ввиду того, что утром и днем мне не удается поесть, то лопаю я на ночь - отсюда и геометрическая прогрессия![]()
фсё. надула тутуни. пдаси пдащение
а после ужина растрясатель надо использовать)))))))но, .... у меня дети кушать-то просят. и хошь не хошь, а готовить приходится. А готовить каку не хочется, посему готовлю им, а прихожу после работы часов 9 вечера, и хомячу с ними)))) а ввиду того, что утром и днем мне не удается поесть, то лопаю я на ночь - отсюда и геометрическая прогрессия![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вес мой колеблется от 93,6 до 95.1 (у меня теперь весы с памятью) при росте 178. Жена бурчит, что я толст непомерно, а мне пофиг
пей чай и кофе вместо еды. кефир пей, когда жрать охота. А жрать-жрать-жрать и жаловаться при этом на вес - последнее дело![]()
неразборчиво
у меня первая жена была...когда ышшо, так худа была, что бы, когда бы, чего бы ни ела....потому, что вся родня худющая.....папа ёйный....прикладывался к холодильнику по 20 раз на дню, благо жена его работала в общепите в те времена( воровалада)....так, как итог.....худой...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |