0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
краш тест наверно хотели провести(шучу фиг знает,опечатана наверно была на границе,или что то подобное)
Sash877, эх если б я сам знал. просто ищу варианты приобретения нового авто и вот наткнулся на такой экземпляр)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я так понимаю, это колхоз какой-то??
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Мож типа чтоб пассажиры на ходу двери не открывали? ))
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Указаны пути эвакуации![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Съезди на кутузовский и посмотри, там помойму (в рекламе ) написано что женщина ездила. Но для его года пробег подозрительно мал !!
--- Добавлено чуть позже ---
он кстати давно в рекламе стоит, месяца 2назад его видел на авто ру
VW 2001 AWT АКПП 150 бешаных овец.LLS0M6A7W
к сожалению, живу не в мск.
вот сама объява http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14679121-22bd72.html
может кто-нибудь смотрел в живую?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Я недумаю, что там всё честно. Хотя кто его знает. Например у моей жены машина 2006г живем в центре она работает тоже в центре ездит минимум ну может летом до дачи пару раз съездит у нее пробег 42 или 45 я непомню. Хотя всё надо смотреть !!! Сйчас много предложений по хорошим ценам !!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Там сервисные книги есть надо смотреть и прозванивать диллера. Тогда шоколад !!!
VW 2001 AWT АКПП 150 бешаных овец.LLS0M6A7W
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Там человек нарисован на наклейках. Типа как в маршрутке вход в переднюю дверь а выход в заднюю.А насчёт пробегов и машин не битых и не крашеных вчера передачка была .Ооочень интересная
..как парни сдали свой авто в салон а через пару дней пришли переодетые её(свою же бывшую) машину смотреть.Сотка километров была отмотана
.Так же и собственники продают.И не надо здесь чесать про пробеги в 40-60 тыс.км. Она с Германии пришла минимум 150-200 т.км.В 2007 году мне пригоняли пассат 97 года 1.9 тди AFN .пробег был 296000 км (где то тамож.декларация валяется).Через 2 года я продавал с пробегом 420т.км.Весь светился как у кота яйца и внутри и снаружи.Но по приезду покупашек ...посмотрев на пробег бежали только пятки сверкали
.Ну и что поставил пробег 170 т.км и уехала сразу.Ничего не поделаешь любят у нас люди "маленькие" пробеги .И многие так делают ,просто хрена кто признается.Давайте закидайте меня помидорами и скажите какой я не хороший человек.
![]()
Получено: 66 Отправлено: 60 |
АЛЕКСЕЙ 632-48, да че кидать - то помидорами - прав ты....... хотим платить мало и шобс небольшим пробегом
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Получено: 860 Отправлено: 418 |