0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!есть не большая проблема :Стал замечать потеки масло на масленом фильтре грешил на резинку в стакане масленого фильтра поменял масло проверь,а масло подтекает.Случайно заметил масленые пятна на радиаторе масленом добраться к нему практически не возможно только разобрать пол мотора может кто подскажет как устранить эту течь?
не обращал внимание ,а ,что может треснут?Забыл сказать я крышку промазал герметиком меньше стало масло подтекать ,но не много выдавливает масло
--- Добавлено чуть позже ---
и еще масло сочится чуть выше корпуса фильтра где весить хвостик для пробки вот оттуда вроде выходит масло
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня масло текло из под маслоохладителя в месте крепления его к блоку, проблема была из-за того что он сделан из пластмассы и она на прокладке немного раскрошилась.
и что ты поменял?
--- Добавлено чуть позже ---
сильно масло текло?
dm3078,
В начале появлялись только небольшие подтеки масла не корпусе масляного фильтра, позже начало течь серьезно около 500 гр на 100 км после чего и поехал в сервис.
Менять нужно было весь кронштейн но его в наличии не было не на разборках не в сервисах, ждать заказа не было время (нужна была машина) и решили посадить все на герметик, на герметике уже проехал около 20 000 км, все нормально.
Меняй в сборе если не хочешь к этому возвращаться. Меняется часа за три![]()
был в сервисе загнули не риальную цену!А если снять и поменять резинки там и потом посадить на герметик?Течь не будет?
В екзисте вся конструкция под номером 1 стоит 140 у.е. можно сказать что цена адекватная, прокладка под № 1 ставится в пластиковый паз у которого как правило крошатся внутренние стенки корпуса.
Мне пока помогло замена прокладки и посадка всей конструкции на герметик, но у меня не было выбора т.к. не было в наличии нужной детали.
ну понятно им лучше взять деньги за новую деталь чем голову себе долбать садить все на герметик проверять течет или не течет!
Это и правильно... они тебе на герметик посадят, через месяц ты приедишь скажешь что снова потекло. Почему вы мне не заменили всю эту приблуду? А это уже двойная работа...только за чей счет???
все понятно!Тогда буду менять!
Только ты точней определись в ней ли дело. Посмотри внимательней![]()
ну,а что еще может быть?