0

Получено: 0 Отправлено: 17 |
Всем привет и Рождеством!
Мозги теряют переднюю водительскую дверь!!!
При открытии двери не загорается лампочка подсветки ног, подумал что просто перегорела.
Но случайно нажал на кнопку блокировки дверей как лампочка загорелась.
Поторил операцию открытия и закрытия дверей уже с включенным ключем зажигания и экранчик на панели приборов НЕ показал заветную надпись "DRIVERS DAOOR OPEN", но стоило нажаль на кнопку блокировки дверей как и лампочка загорелась и надпись появилась.
В чем проблема???????
Как её решить
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 176 Отправлено: 235 |
микрики в замке, смотри поиск https://passatworld.ru/showthread.php?t=151746
у меня когда-то сточился микрик который дает сигнал о закрытии двери, короче разбирай замок и там все увидишь.
а как ты вышел из положения - микрик менял или как???микрики в замке, смотри поиск https://passatworld.ru/showthread.php?t=151746
у меня когда-то сточился микрик который дает сигнал о закрытии двери, короче разбирай замок и там все увидишь.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
У меня сточился пластиковый копчик микрика, и я просто подложил небольшую пластинки между микриком и механизмом замка.
В любом случае нужно по месту смотреть, как и что, а лучше для начала купить похожий микрик в радиодеталях.
Ясно по теплу буду разбирать)))))))))))
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Silver, и машину с ключами внутри не оставляй, а то моя раз закрылась в гараже с ключами внутри именно по этой причине, хорошо ключ от дома в гараже запасной был
.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Чесно говоря - Я так и понял что не следует оставлять ключи в авто когда дверь начала вы@@@@ся))))))))))
но спасибо за совет !!!!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!На днях разбирал замок водит.двери.Знакомый кулибин проверил, один контакт пропаял.Собрал,работает подсветка ,освещение салона,все как положено,закрывает все двери,доводчики тоже работают.Но не пищит зуммер если свет оставить включенным и не мигает диод на двери.Уменя на плате замка стоит еще 4 маленьких микрика.собрал вроде правильно замок.Долго ездил с неисправным замком,поэтому утверждать что это началось после разборки не могу.Светодиод не проверял пока а зуммер и не знаю как проверить.сигналки нет нештатной.Да и закрываю ключом,с брелка не пашет.Вроде старый хозяин говорил что БК меняли,может что то надо сделать чтоб с брелка закрывалась,не знаю.Беспокоит неужели неправильно замок собрал.Давненько уже менял микрик на закрытие, после и мигало и пищало.Теперь нет.
Sanek B 5.5 1.6 ALZ 102л.с ноябрь 2000г МКПП.