0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
Интересуют ли кого то двери из стеклопластика? с ценой пока не определился, цена думаю около 40тыс за 4 двери
up up
Получено: 16 Отправлено: 45 |
Дык они хрупкие будут... если бы из углепластика... но они будут огого скака стоит
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
разница не велика, что из стекловолокна, что из карбона, если их не запекать(а этим в россии думаю никто не занемается) то результат одинаков, и не хрупкие они, на 2ух слойный бампер спокойно могу встать два человека(в меру упитанных)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Карбондизайн во всю делает и двери и всё всё всё.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
что засада то во всем мире делают и нечего а тут тебе на засада
--- Добавлено чуть позже ---
не знаю такой фирмы!
--- Добавлено чуть позже ---
я два года обвесами занимаюсь и ни разу никто не жаловался на хрупкость стекловолокна, например защита картера из волокна намного! крепче стальной и лучше
причем тут польща или китай? машины в дтм по вашему из чего? драгстеры из чего? лучшие японские и американские обвесы выполнены из стекловолокна.
больше всего поражает то, что все чего где-то услышали не работав со стекловолокном и всё равно начинают спорить![]()
Вообще-то лучшие (надеюсь, не надо разъяснять этимологию слова "лучший"?) обвесы выполнены из углеволокна. Другое дело, что слеклоплатик - самый популярный материал для тюнига. Но этому есть две основные причины: 1. можно делать детали практически на коленке, 2. дешевизна и процесса и сырья.
По поводу DTM спорить не буду, поскольку лично у меня нет точных данных, из каких материалов делаются там кузовные элементы. Но если учесть, что они (элементы) в рамках одного чемпионата не меняются, что-то мне подсказывает, что это все же не стекловолокно, а что-то связанное с тем же углеродом, поскольку он, как известно, прочнее.
Если есть точные данные, выкладывайте.
Это не "где-то услышал", а слова реальных пользователей, в т.ч. на данном ресурсе. Хотя не отметаю возможности, что вы производите хорошие комплекты.
Но точно знаю, что при наличии одного и того же комплекта из стекловолокна и ABS большинство, все-таки, выберет ABS.
вы это скажите на нисмо клубе, вас засмеют
да его использует тоже, но если учесть что после каждой(почти) гонки менять детали кузова, я думаю нецелесообразно покупать дорогущий запеченный карбон.
кстатье лотус элиз сделан полностью из стекловолокна
вот к примеру такой капот, он стеклопластиковый, его даже битой очень трудно будет разбить, если вообще получиться