0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Их было три. Инсайдеры были разные.
почитать можно тут http://www.insiderrevelations.ru/
Интересно обсудить. От ваших ответов частично зависит мое дальнейшее увлечение.
вкратце:
"Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться."
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прочитал половину, в принципе там вообще нету четких ответов ни на что, все как то размыто и непонятно. Я ранее выкладывал свое видение того, как все устроено. Вообще странности и закономерности в жизни, причем весьма необычные, я вижу и замечаю постоянно. Как будто что-то или кто-то пытается вести и показывать дорогу. Ессно есть и твои желания но все зависит от того кто рулит. Согласится - все получится быстро и легко. не согласится - хоть лбом бейся, нифига не выйдет. Главное правило - стараться уловить, чего же от тебя хотят и куда тебя направляют, и следовать этим путем, ни в коем случае не занимаясь самодеятельностью. Тогда все будет хорошо. Собссно главное в жизни я б назвал, именно понимать, чего от тебя хотят высшие силы или кто там. А все остальное (включая деньги, благополучие и.т.п.) - сугубо производные.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
У меня есть здоровые животные, обеспечивающие меня мясом, яйцами и молоком.Я не употребляю в пищу мясо. Как я уже говорил мясо вызывает агрессию и закрывает возможность к абстрактному мышлению.это первое, что попалось. ну а в остальном льют воду из пустого в порожнее. шляпа короче
Получено: 97 Отправлено: 108 |
понравилась доброжелательность:
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ну и фотка наверху по ссылке. Первая мысль - Горец. Вторая - нет, Властелин Колец.
Почитал где-то с треть. Виталя, забей.Очень образованный человек может такое повторить. Или группа людей не сильно образованных, но знающих хорошо отдельные узкие круги вопросов. Вообще это похоже на троллинг.
А там где он на русском форуме, так вообще путается в показаниях и сам себе противоречит. Например, новое сильоне и единое государство сша и россии, а потом пишет, что славянская национальность бесперспективна и поэтому постепенно уничтожается.
У него спрашивали за возраст и время, он сказал что для него время совсем другое, как и возраст, а позже заявил, что ему 127 лет и живут они 300-400 лет.
Подумай сам - вот взял всевышний (ну, пусть, его "смотрящий") и снизашел до простых смертных на каком-то зачуханном сайте рубить правду матку всему человечеству о мироздании. Да и какую правду? Да вообще о чем он говорил? Набор слов. Есть такое выражение: "много текста в вашей речи".
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
пост от 2008 года:
Ну так че с фриском и дамаском?Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше. Опять-таки, всё зависит от расстановки задействованных «сил», и временных сценариев. Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
Ну и далее, быстрые ответы - не знаю. Есть пара идей, но надо тот форум поковыярть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Просто у человеческого сознания есть такой баг, который может быть и фича - сознание не может принять тот факт, что оно не вечно.
Человек такое же животное, как и другие на планете. Он умрет вместе с сознанием и его переработает природа.
Именно по этой причине и существует религия, мистика и прочее. Это такой патч=кастыль. И он обычно работает.
Правда есть плохие люди, багоюзеры. Устраивают войны, набивают карманы и т.п.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
вон еще:
Где погибшие метрополисы. ну и этта, а жатва? ведь ранее обещали что конца не будет - типа плодитесь и размножайтесь.За ближайшие несколько лет произойдут колоссальные изменения в климате и погодных условиях, поскольку время Великой Жатвы приближается. Вы увидите ветра, скорость которых будет подчас превышать 300 миль в час. Будут огромные цунами и повсеместное разрушение; выброс солнечной энергии в конце 2009-го начале 2010-го приведёт к таянию ледников, и вследствие этого, сильному поднятию уровня морей, что погрузит многие (международные) метрополисы под воду.Это всё, на что у меня есть время сегодня. Мне необходимо присутствовать сейчас на Жертвоприношении.
Нет, как оказалось, не нужно.Ну и жертвоприношения. КОМУ? если боги рулят, то кому они приносят жертву?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я лучше скажу, что будет в 2012 году.
Принято решение, что народ Росии изберет президентом Путина.
Что будет с Прохоровым пока окончательно не решено, толи он составит компанию Ходорковскому, то ли примкнет к отбросам вроде Навального, Лимонова, Немцова.
Нефть подорожает выше 110 долларов. По развитию ситуации на ближнем востоке есть сценарий и 200 долларов.
По золоту планы аналогичные, соразмерные.
Европа сохранит зону евро, но еще долго будет становиться на ноги.
Мировых воин на ближайшие 2 года не запланировано.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня есть хорошее предложение: скинуться мне на хороший ганжубас килограммов на пять чтобы коробок был, и в состоянии расширенного сознания я буду готов просветлять клубней до тех пор, пока все не просветлятся и всем не станет хорошо.
Был в детстве знакомый один, его объе.....хм....нарколыгой сложно было назвать, по причине малолетства, так он похожие вещи задвигал.
Он - избранный, он все видит впереди, у него все под контролем. Причина этого была проста до безобразия - ему деффки не давали. Вот он и придумал замануху. Только не помогло. Давать ему не стали![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски
но тебе не страшно, ибо все мы помним: МАГНУМ - НЕ ХОМЯК
пы.сы. извини, если что, просто как тебя вижу, сразу вспоминаю
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, у нас, в Украине, сейчас "семья" - это Янукович и ближайшее окружение (связанные хоть какими-нибудь родственными связями)![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Планета Земля и её обитатели в данный момент проходят 13-й цикл бактунов, и последний его период с 1618 по 2012 год. Этот цикл известен как «триумф материализма», а также «трансформация материи».... Да, полдень Зимнего Солнцестояния 21-го декабря 2012 года и есть в самом деле день, когда вернётся Великий Жнец. В вашей мифологии он известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
Также вместе с этим планета завершит своё Восхождение в Четвёртую Плотность, Плотность Вибрации Любви. Во время этого Восхождения все Души, населяющие Землю, разделятся на три группы:
1. негативисты будут топливом для создания 4-й плотности.
2. позитивисты будут работать в 4-й плотности над постижением и проявлением Любви и Сострадания.
3. "ни рыба ни мясо" вернуться в 3-ю плотность дозревать.
И что тут неясно?![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Если первая часть, хоть и была с претензией на высшее знание и могущество, но все таки в своем параноидальном бреду выдерживала какую никаю концепцию, то вторая часть бред опущенного ниже плинтуса маразматика.
ПС больше всего понравилось, типа российское супероружие телескоп Хаббл![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |