0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Волею судеб, пока мой Б6 в покраске (цуко дилер поцарапал), дали мне 2012 СС 2.0 TSI (полагаю CCTA) Sport с DSG. Интересная машина, всегда хотел на нем прокатиться.
DSG - вещь, не совсем понравился алгоритм 6-ой передачи - на 6-ю выходит довольно рано и пока хорошенько не надавишь, на 5-ю не торопится. Зато переключения незаметные, тока стрелка "камнем" падает - забавно после Типтроника.
Заднее стекло - мелкое, как и ожидалось, обзор похуже.
Сидухи жесткие, видно Спорт комплектация, но вполне удобные
Меню MFI - победнее, чем в моем Б6 (опять же может Спорт?)
Удивило, что до сих пор задние фонари на лампочках - зачем? Диоды же есть, сделали бы как на Б6
Понравилась "поворотная" фара - кудой крутишь руль, тудой света больше. Ессно сама она не двигается, просто включается доп лампа. Фары - галоген.
А вот не понравилось категорически - обязательное нажатие на тормоз для заводки движка, т.е. с пассажирской стороны хрен заведешь. Это фича ДСГ или всех ССшек?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
На Шкоде Октавии(сотрудник на работе купил, вдвоем колдовали, мой Ваг-ком и его машина) это убирается Ваг-комом, на Пассате, думаю, так же.![]()
Эля, а смысл?... Немцы не просто так это придумали- провернуть дизель непросто, а вместе с коробкой ещё тяжелей...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
На рестайле исправили это недоразумение![]()
из за коробаса.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Смысл в том, что это защита от дурака. Чтобы ты не завел с включенной передачей. И только лишь.
Бензиновый мотор 1.8л, такую же "защиту" имеет. От детей так же, например. У меня дочка, когда маленькая была, заводила Пассата сама, мне повезло, что машина с АКПП, а так бы уехала.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
A, He
Вот на этом диодные поставили, наконец то![]()
Ну малаццыНа Б6 их уже несколько лет ставят, а тут тока сподобились
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 39 Отправлено: 6 |
А с чего вы вообще, господа, взяли что на рестайле светодиодные фонари? Такая же хрень как на тигуане/джетте/NMSПассате. выглядят навроде диодов, а на самом деле обычная лампочка...
кстате, на СС задние лампочки - даже не болезнь, а неизлечимая эпидемия. люди в шоке, за 3 года эксплуатации, задние лампочки по кругу раза 3-4 меняют...
О как. Ну пускай, выглядят они все же ничего на рестайле - а лампочка не шибко дорогая. Хотя, диоды как на "кругляшах" Б6 все же были бы предпочтительней.А с чего вы вообще, господа, взяли что на рестайле светодиодные фонари? Такая же хрень как на тигуане/джетте/NMSПассате. выглядят навроде диодов, а на самом деле обычная лампочка...
кстате, на СС задние лампочки - даже не болезнь, а неизлечимая эпидемия. люди в шоке, за 3 года эксплуатации, задние лампочки по кругу раза 3-4 меняют...
Везёт......, а мы мучается...
..., ну никак, лёжа в багажнике, не завести. Прохожих приходиться просить...
...
По теме- рестайл СС в стиле В7. Видимо на ФВ кого то в кризис в отделе разработок на колбасу пустили...
Получено: 39 Отправлено: 6 |
у нас все по-другому будет, если в опциях LED's будут - хорошо..
зы продал Б6 BLV, буду бэпятый добивать до смерти ))