0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Братцы выручайте, сегодня свадьба у моего друга, а у меня вдруг куда то подевалась жидкость из бачка ГУР. Вернее вышло как, с утра завёл поехал, при поворотах руля чувствую что-то не то. Останавливаюсь, отрываю бачек ГУР, а он пустой. Ну со времен проблем с рулевой рекой я жидкость всегда вожу с собой, доливаю до уровня, думаю ну на день, а разбираться буду после праздников. Но не проехал и 2 км как руль снова загудел. Снова открываю бачёк и он пустой. И вот щас не знаю что делать, нужно хотя бы до гаража доехать. Подскажите что может быть?? Нужно хотя бы временное решение, завтра машина нужна пазарезЗаранее всем благодарен
--- Добавлено чуть позже ---
Я знаю что тема избитая, просто совсем некогда заниматься поиском![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
так посмотри откуда бежит..
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Да конечно и она на гарантии ещё
--- Добавлено чуть позже ---
Да у нас уже все сервисы шампанского напились и старый год проводили))
Получено: 11 Отправлено: 26 |
хоть примерно посмотри, если за передними колесами, с рейки, если спереди, под бампером, то с радиатора/шлангов или с самого насоса.
Получено: 817 Отправлено: 13 |
spavk, Пощупай пыльники на рулевой рейке, там твоя жижа.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Лано всем спасибо!!! Пока оставил на стоянке, после праздников буду заниматься, буду шампанское пить и водку коли так вышло, так сидел как дурак на свадьбе трезвый))
Рукав высокого давления смотри.От насоса к рейке который. у меня незаметно вытекал на левый сальник.Жижа вытекала из трещинки под оболочкой, и то не всегда. то текло то нет. А сальник был "потный" сразу и не сообразил куда жижа от ГУРа уходит.
Снова всем привет, я опять о наболевшем( Вообщем прошли праздники, кстати все с прошедшим новым годом и наступающим рождеством!!! Дык вот тока сегодня добрался до своего многострадального автомобиля, завёл, долил жидкости ГУР и смотрю откуда потечёт, капает потихоьку в районе переднего колеса, прямо на рычаг (ну тот который самый большой) и руль свободно проворачивается тока градусов на 90, дальше не идёт. Также при таких поворотах руля из выхлопной трубы дым валит погуще и повонючее. Открыв крышку бачка ГУР увидел что жидкость там бурлит и прям заметно уровень её падает. Также заметил что все трубки идущие от бачка запотевшие особенно в районе крепления хамутом. Подскажите это всё таки рейка или всё вообще плохо?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Причину установили, всё таки рейка потекла, но ещё один косяк вылез. Оказалось насос ещё под замену, он типа какую то стружку гонит в рейку. (ну я так понял со слов мастера). Подскажите плиз какой насос можно взять без особого ущерба управлению, кроме оригинала. Т.к. тока прошёл новый года, а завтра день рождения то бюджет очень ограничен, в пределах 7 тыс.р. но лучше дешевле. Просмотрел топик по рекомендациям неоригинальных запчастей и всё что там предлагается как хорошее стоит больше 10, может кто посоветует что можно выбрать на указанную выше сумму???
Получено: 817 Отправлено: 13 |
spavk, Если с бабаками совсем напряг можешь поставить насос от нивы(шеви) (тем более он ZF) но вполне бюджетно.Только там со шкивом немного поколхозить придется.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Всем спасибо уже сделал, пришлось поднпрячься и всё таки купить насос ZF, правда такую особенность заметил, сейчас на холодную руль в первую минуту руль очень тяжело крутится. Промыл всю систему и сменил жидкость, стало чуть лучше но всё равно раньше такого небыло(( Хотя это всего лишь при первом после старта повороту руля, потом всё нормуль. Вообщем тему можно считать закрытой
Здравствуйте ме можете подсказать как поколхозить с насосом от нивы?![]()
вот и у меня потекла жижа.. Утром встал, завожу, насос слышу гудит. В бачок глянул а там пена, ну думаю не спроста жидкость ушла. Давай смотреть, бежит снизу, сантиметров на пять правее середины рейки. Примерно там, где трубка подходит. Думаю вот, может там бежать из самой рейки или это уплотнение пробило? Кто сталкивался? Темы про рейки прочитал, у всех жидкость в пыльниках, про середину ниче не сказано. Выручайте мужики, машина нужна как воздух..