0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
Всем привет!
В связи с продажей автомобиля, продаю чип с него.
Машина после чиповки поехала очень достойно, расход при спокойной езде практически не вырос.
Делал у Александра Parradoxа 2 месяца назад за 6 тыс. Глюков в работе двигателя после установки не выявлено.
Поменяю на стандартные мозги с Вашей доплатой 5000 р.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
номер мозгов какой? да и 5000 крутовато!!если будет дешевле то могу махнуться!
Получено: 78 Отправлено: 15 |
SOIN, за меньшие деньги тебя никто чиповать не будет) спустись на землю и учти еще что на ваших старых блоках надо выпаивать микруху, а этим тоже мало кто захочет заниматься)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81, ну для начала, я что то не помню когда я спросил ваше мнение, далее выпаиванием занимаются все кто делает чиповку, потом есть чиповки которым доверяют например Калекса, а товарища Parradoxа лично я не знаю, и что касаемо цены,чиповка моего точно корректно работающего блока будет стоить не значительно дороже
поэтому за не понятно какой блок, непонятно кем чипованый и с описанием что расход практически не вырос(очень информативно) 5000 и мозги это много!
Каким образом можно посмотреть номер?
Если что, машина 98 года, 1.8Т, АЕВ, механика, климат....
По поводу дешевле, пока не готов торговаться. Т.к. сам делал за 6, думаю, что 5 тыс вполне нормальная цена с учетом того, что по времени обмен займет 10-15 минут и не надо будет ждать, пока их отвезут на перепайку. Да и чип не та вещь, которая может испортиться или стать работать хуже.
А еще могу устроить тест-драйв)))
--- Добавлено чуть позже ---
Да, по крайней мере, в этих мозгах точно надо перепаивать.
Кстати, Александр Паррадокс, достаточно известный и уважаемый человек на Ауди-Клубе. И очень многие у него чиповались.DEH81, ну для начала, я что то не помню когда я спросил ваше мнение, далее выпаиванием занимаются все кто делает чиповку, потом есть чиповки которым доверяют например Калекса, а товарища Parradoxа лично я не знаю, и что касаемо цены,чиповка моего точно корректно работающего блока будет стоить не значительно дороже
поэтому за не понятно какой блок, непонятно кем чипованый и с описанием что расход практически не вырос(очень информативно) 5000 и мозги это много!
По поводу расхода - он не изменился при достаточно спокойной езде. Естественно, что при "тапке в пол" он возрастает на пару литров на сотню))))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
учитывая стоимость сток мозгов 2-3 рубля думаю сумма бартера должна быть около 4-х рублей (если в замен ты берешь стоковый мозг). в целом - мозги на АЕВ достаточно ходовой товар.
по бартеру оба блока должны быть 558-ые.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот,привет ты не в курсе есть разница между механикой и автоматом, я имею ввиду в мозгах?
P.S. согласен цена 4 это нормально!
Пончик, если мозги одинаковые то за 4к согласен махнуться![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
отличия могут быть в наборе абсов едээсов всяких, а автомат или ручка - выбирается кодировкой блока вагкомом.
еще есть нюанс - чиповал ли парадокс мозги с учетом автомата, ограничил ли крутящий момент пределом коробася или просто все наборы карт поправил на один вариант для ручки.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
набор абэсов и едеесов в евроблоках АЕВ кмк будет одинаковым (собственно ABS+EDS и ничего другого там быть не может ввиду механического дросселя).
думаю что все обстоит именно так как написал tail090382![]()
не запаривайся, просто залезь ваг-комом в контроллер двигателя и перепиши номер блока.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ок, скоро перепишу
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я делал чиптюнинг у Парадокса с его напарником Ускорителем, обсуждение есть в ихней теме на этом сайте. Заявленная прибавка не соответствовала реальности, хотя по ощущениям машина реально поехала. Сейчас езжу на чипе от kaiex. Ниже цитата из той давней истории.
1.Оригенальная прошивка 109 KW (148 Hp) / 5450 RPM and 233 Nm/ 3010 RPM
2.Superchips 125 KW (171 Hp) / 5350 RPM and 287 Nm / 3190 RPM
3.Альтернативная прошивка от kalex запомнил что 190 лошадок.
Во время замеров проводился контроль давления турбины.
Оригенальная прошивка-0.6
Superchips-1.1
Альтернативная прошивка-0.7 (помоему)
Я не в коем случае не хочу сказать что все так и осталось, но на момент моего к ним обращения все было не очень хорошо. Скажу более, первая прошивка вообще не дала запустить двигатель, когда вернули родную машина стала глохнуть при движении и встала колом в одном дворе. Правда ребята временно нашли мне другие мозги и отремонтировали родные...короче длинная и не очень приятная история...но они довели ее до конца, хотя результат всего их действа лежит в бардачке, где ему собственно и место.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Номер блока управления по VagCom
8D0907558E
Не буду с тобой спорить. Но, думаю, что с того момента произошли изменения в лучшую сторону.Я делал чиптюнинг у Парадокса с его напарником Ускорителем, обсуждение есть в ихней теме на этом сайте. Заявленная прибавка не соответствовала реальности, хотя по ощущениям машина реально поехала. Сейчас езжу на чипе от kaiex. Ниже цитата из той давней истории.
Я не в коем случае не хочу сказать что все так и осталось, но на момент моего к ним обращения все было не очень хорошо. Скажу более, первая прошивка вообще не дала запустить двигатель, когда вернули родную машина стала глохнуть при движении и встала колом в одном дворе. Правда ребята временно нашли мне другие мозги и отремонтировали родные...короче длинная и не очень приятная история...но они довели ее до конца, хотя результат всего их действа лежит в бардачке, где ему собственно и место.
Я езжу на машине каждый день и по городу, и по трассе. Достаточно часто глушу авто. И за два месяца не было ни одного случая сбоя или отказа...
Пончик, три вопроса! 1.где ты территориально находишься? 2.откуда ты знаешь что у тебя 190сил, вы замер делали? 3.ну и цена 4руб это ок?
FalconM,привет моя прошлая проблема с периодическим троением так и не ушла! короче и в турбо моторс ездил они не нашли ни одного косяка и с турбой по их словам все ок и свечи я поменял и топливо у меня шесть барчудо какое то! никто причину найти не может!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Турбо моторс нихрена не показатель
Чудес не бывает. А коммутатор то всё таки пробовал менять?![]()
Два пассата было![]()
FalconM, неа!у меня напряжение на одной катушке больше чем на других как думаешь почему?