0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Хочу повесить камеру в коридор, подключить к тв-кабелю который в квартиру идет и смотреть изображение на любом из тв в квартире на определенном канале. Вроде ясно объяснился) Есть ли такое оборудование?
Задолбали местные алкаши в надежде взять в долг 100р. и всякие там кирби-пылесосы названивать. А так глянул по телевизору кто там и забил как-будто никого нет дома.
VW Touareg NF
Получено: 266 Отправлено: 370 |
поставь домофон с видео, а кабель телевизионный лучше не трогай.Хочу повесить камеру в коридор, подключить к тв-кабелю который в квартиру идет и смотреть изображение на любом из тв в квартире на определенном канале. Вроде ясно объяснился) Есть ли такое оборудование?
Задолбали местные алкаши в надежде взять в долг 100р. и всякие там кирби-пылесосы названивать. А так глянул по телевизору кто там и забил как-будто никого нет дома.
неразборчиво
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Телевизор включается дольше, чем видеодомофон.
Если тебе позвонили, а телек выключен, пойдешь включать?
В домофоне сразу все видно. Подошел, посмотрел, отошел
Можно смотреть даже если никто не звонил. Просто что на площадке творится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У нас так в ТСЖ организованно, камера на входе в подъезд и на 1 канале показывает, как звонок, переключил и посмотрел кто пришел. На всех трех телевизорах дома.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А есть видео-домофон с записью?
Частенько к соседу приходят алкаши, которые за бутылку паленого пойла приносят ему всякое барахло. Потом там же на площадке распивают и заваливаются спать. Когда предъявляю претензии к соседу по поводу спящего на этаже пьяного говна, он отнекивается, мол это не мой... Так вот помимо функции видео-домофона хотелось бы еще иметь кнопочку запись, т.е. чтобы не все время писАла, а только, когда я это захочу. Засниму я момент передачи пойла и в ментовку с доказательствами.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
У меня в доме такие стоят, поставили челы из ДЭЗа или ЖЭКа.. как они там называются... просто сказали настроить на тв и все...
Если такое провели в подъезде, значит можно и дома сделать - Горбушка или Митинский рулят!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 27 Отправлено: 0 |
хм..просто подмештвается в канал и настраивается частота на телике.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да такие камеры давно есть, первый раз о них слышал года 3 назад и стоили по моему 1.5 рубля, сейчас темы намного ниже должны быть, набери в яндексе камера с выводом на тв, там вывалится полно предложений, выберешь как тебе надоХочу повесить камеру в коридор, подключить к тв-кабелю который в квартиру идет и смотреть изображение на любом из тв в квартире на определенном канале. Вроде ясно объяснился) Есть ли такое оборудование?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще знаю что если в телеке была опция картинка в картинке то туда эту камеру выводили, а так скорее всего на отдельный канал выведут и все, на телевизионную частоту
Искать надо, есть и на флешку даже, а так у них камеры очень слабые и потом ничего особо не разберешь во кстати для вас обоих и тв и датчик движения для записи www.video-glazok.ru/А есть видео-домофон с записью?
Частенько к соседу приходят алкаши, которые за бутылку паленого пойла приносят ему всякое барахло. Потом там же на площадке распивают и заваливаются спать. Когда предъявляю претензии к соседу по поводу спящего на этаже пьяного говна, он отнекивается, мол это не мой... Так вот помимо функции видео-домофона хотелось бы еще иметь кнопочку запись, т.е. чтобы не все время писАла, а только, когда я это захочу. Засниму я момент передачи пойла и в ментовку с доказательствами.
первое что попалось скинул
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а зачем тебе камеру выводить на какой-то канал? Все камеры ICCTV идут с RCA разъемомом (банальный тюльпан) - у тебя на пульте кнопка ВИДЕО. Подключаешь и- и всех делов. На надо делать замес на тв кабель![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
vit, дык тот кабель еще протянуть надо, не во всех случаяъ реально. а вот подмешать-плевое дело.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
SherKhan©,
зачем тянуть - приемник-передатчик.
А в кабель лезть - далеко не плевое дело, как кажетсяэто все таки волновод, у него есть и волновое сопротивление и даже резать его нужно кратно длине волны вообще-то, не говоря уже о том, что вообще неизвестно что за прибор будет тебе мешать. В результате можешь поиметь помехи не только сам , но и остальным "замешать"
radnn может целую лекцию устроить на эту тему, наверное![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Vorobey, ключевое слово - видеомодулятор. Позволяет смотреть сигнал с любого видеоисточника на ТВ.
Есть покупные. Я такую ерунду делаю из блока питания одного модуля из старого видака. Дешего и сердито.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.