0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
Привет недавно сканировал тазик и обнаружил ошибку "нет ответа от лямбда-зонда" заказал (правда дешевый) поменял вроде ошибка пропала.Потом решил через недельку почистить дроссель так как плохо заводилась по утрам.В итоге после чистки вырос расход до 15-20 где-то,зато бегать стала веселей и заводится легче)))Взял сегодня ноут и решил адаптировать ДЗ и обнаружил что опять пишет нет ответа или сигнала с лямбда зонд 1.И вот думаю я же его недели 2 назад поменял не мог он сдохнуть так быстро?Ошибку почистил но все равно выскочила позже
Пассат B5 универсал 1.8 ADR МКПП 2000г.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
"Правда дешевый" наверное отбракованный на заводе?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Возможна проблема с проводкой
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 1 Отправлено: 7 |
А проводку как проверить где лямбда подключается?Там по идее должен + быть и - а как узнать на каком разъеме + а на каком земля?
Пассат B5 универсал 1.8 ADR МКПП 2000г.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Может кто подскажет- какую роль играет пятый провод в пятипроводных лямбдах? Таких как Бош 0258007351.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Олег051264,
5-ти проводной это "широкий" ЛЗ. там принцип действия несколько другой.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот он LSU, во все красе: http://wbo2.com/lsu/lsuworks.htm
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем форумчанам. У меня стоит лямбда 06В 906 265D ( с четырьмя проводами), но таки сняты с производства и заменены на 1К0998262D ( и стоит он где то 7 тысяч. р.). Искал в ЭКЗИСТе аналог замены, выдаёт БОШ 028007090 и БОШ 0258007351, все они пятипроводные. Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет, как поставить вместо устаревшего родного (четырёхпроводного) ЛЗ, заменитель БОШ ( пятипроводный).![]()
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Может ли быть потеря мощности из-за ошибки по второй лямбде после ката? Расход 18л.
Passat b6 1,8tsi BZB 2008г.
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Думаю может я их обе поменял а расход такойже похоже надо адаптировать но не знаю как и с чьей помощью .в моей деревне твери даже в маконе не смогли помоч .может кто подскажет хорошего спеца но только чтобы действительно знал о wv и разбирался
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Не может-вторая лямда не регулирут смесеобразование-она смотрит за катализатором-возможно у вас каты забиты и отсюда потеря мощности(хотя причин может быть много). Считывайте ошибки-далее делам логи!
--- Добавлено чуть позже ---
Машину в подпись поставь! А то твои номера не бьютьсяПривет всем форумчанам. У меня стоит лямбда 06В 906 265D ( с четырьмя проводами), но таки сняты с производства и заменены на 1К0998262D ( и стоит он где то 7 тысяч. р.). Искал в ЭКЗИСТе аналог замены, выдаёт БОШ 028007090 и БОШ 0258007351, все они пятипроводные. Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет, как поставить вместо устаревшего родного (четырёхпроводного) ЛЗ, заменитель БОШ ( пятипроводный).![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
У меня была похожая фигня. Мозги лямбду не видели вообще (тяги не было вообще, до СТО еле доехал) проблема решилась перепайкой контролера на блоке управления ДВС местными умельцамиПривет недавно сканировал тазик и обнаружил ошибку "нет ответа от лямбда-зонда" заказал (правда дешевый) поменял вроде ошибка пропала.Потом решил через недельку почистить дроссель так как плохо заводилась по утрам.В итоге после чистки вырос расход до 15-20 где-то,зато бегать стала веселей и заводится легче)))Взял сегодня ноут и решил адаптировать ДЗ и обнаружил что опять пишет нет ответа или сигнала с лямбда зонд 1.И вот думаю я же его недели 2 назад поменял не мог он сдохнуть так быстро?Ошибку почистил но все равно выскочила позже![]()