0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! В голову как то пришла мысль не знаю !!! Верна ли!! Продать доборго, но уже если честно говоря старенького 2002г. Пасата и чуток добавить и взять абсолютно нового Поло седана!!! У кого каие соображения??
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Сыпаться начал? Если да, причем конкретно, то, думаю есть смысл. Если просто поднадоел, то пересаживаться на машину несколькими классами ниже (хоть и новую) да и еще 100-ку денег добавлять... Еще смотри стоимость владения машиной, т.е. сколько этот поло будет стоить через пару лет.
Если с машиной все ОК, то я бы не менял. ИМХО
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Дело, конечно, хозяйское, но я бы не стал...10 лет для Б5 не старость (ну в крайности если не впадать)...а Поло реально меньше... меньше удовольствия от вождения...я бы не смог оправдать такой поступок только тем, что не трачу денег на ремонты и чуть меньше трачу на бенз и расходники...ИМХО конечно...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 56 Отправлено: 32 |
smok-0722, создай еще пару подобных тем и возможно услышишь даже чьи-нибудь матерные мысли
Да и тема для курилки...
Мне поло нравится, но... новый - это плюс, маловатый по сравнению с пассатом - это минус..... Я бы не стал....
Но решает каждый сам.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Ребят, вы не думали лечится? Автора не касается. ))))
кому нах это ведро 10 летнее нужно? да их уже хрен кто покупает, а если покупает то за бес ценок. Лучше взять новое авто если есть варик, в хорошей комплектухе, год откатаься без гемора и продать, пока на гарантии, а за это время бабла подкоптить. ДА! поло седан отдыхает малеха от пассата, но я бы взял когда продовал своего, но у меня не было лишних 100 штук. а кредит брать не хотел, так как зарабатываю один, а оплачивать + на одеваться, хавать и + малая, денег уходит много.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я даже комментировать... данное не хочу...имхо бред полнейший... а так сколько людей,столько мнений и возможностей...
ездил почти месяц на новом поло.. и знаю разницу...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Новый роло унылое г) достаточно приехать и посмотреть его вживую в шоуруме, желание сразу пропадет. Скажу даже так, Бора выше на голову этого поло, а про пасцат и так ясно
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 0 Отправлено: 0 |
двигатель в моем случае был 1.6 - это баловство.. если за город и по трассе... при обгоне на него не надейтесь, только на свой опыт.. шумоизоляции практически нет... салон маленький.. салон сам дешёвый (материал) и по опыту 20-30 к. км он будет весь в сверчках.. опять багажник- он мал...Я бы не сказал, что поло совсем плохая машина...но менять как раз свой пассат (не отвечаю за другие "десятилетние") я бы не стал, на новый поло... я бы добавил ещё 200 к. руб и купил 2007 года А4 с двиг. 1.8 ТФСИ, и ездил.. НО каждый сам себе хозяин...
В конце скажу пересаживаясь с десятилетнего пассата на новый поло, вы сильно разочаруетесь... и не говорите мне про гарантию и "новая машина"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пассат на это ведро? Вы че рехнулись?
Это не машина - это помойка, тупая, не едущая, дубовая, ужасная, маленькая. Какой нах Поло? Я бы даже свой старый Пассат 97г не поменял на новый Поло...НИКОГДА.
Мой ответ - конечно же нет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ну почему сразу так. смотря с какими целями пересаживаетесь. Я например и на классику периодически сажусь и нормуль. Если человеку надо ездить и недорого - то и выбирается авто соответствующая под данные цели и бюджет.
Мне вот лично нравится пассат b5.5. Но если человек покупает КиА, Поло, Жигули - то ему эти машинки тоже нравятся, и я с ним полностью согласен.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Новый Пассат??? Да нах он не нужен...как и новый Поло
Попадос на бабло в обоих случаях+радостное общение с ОФФициальным сервисом
![]()