0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
В 2012 году кормящие матери и дети до трех лет из малообеспеченных семей начнут получать выплаты на полноценное питание.http://news.mail.ru/inregions/south/...57/?frommail=1
при положительном заключении органов социальной защиты, беременные женщины будут получать 346 рублей, а кормящие матери — 388 рублей в месяц.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
А в чем шутка юмора?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
пора перевозить жену на Дон
--- Добавлено чуть позже ---
не в обиду, а Таллин действительно так думает?
прокормишь ребёнка?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С паршивой овцы как грится... Дают-бери, бьют-беги. Пусть на карту капает, раз в год за хату с них заплатить. А чтоб детей кормить надо самим зарабатывать а не на гос-во надеяться. На гос-во вообще в принципе надеяться низя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Виталик, это очередной твой высер!В 2012 году кормящие матери и дети до трех лет из малообеспеченных семей начнут получать выплаты на полноценное питание.
при положительном заключении органов социальной защиты, беременные женщины будут получать 346 рублей, а кормящие матери — 388 рублей в месяц.
http://news.mail.ru/inregions/south/...57/?frommail=1
Наверно справедливо сказать, что эти деньги не единственнаые которая мамаша получает. Нет?
Продолжаем разбираться в тонкостях новых правил расчета пособий [задай свой вопрос!]
Анна ДОБРЮХА — 15.01.2011
Объясните: как теперь рассчитывается пособие по уходу за ребенком до полутора лет? До декрета я работала и получала неплохую зарплату, но теперь, слышала, все выплаты сильно урезали...
Юля
Если до декрета мама работала, то ежемесячное пособие по уходу за малышом до полутора лет будет составлять 40% ее среднего заработка, который с 1 января 2011 года рассчитывается по новым правилам (мы подробно писали о них - см. здесь).
Чтобы узнать конкретный размер выплат, берем средний дневной заработок - максимум в этом году он может составить 1136,98 руб. (подробнее см. здесь) - и умножаем на 30,4 (среднемесячное число дней). Затем отсчитываем 40% и выходит, что в 2011 года максимальный размер пособия по уходу за ребенком будет равен 13 825 руб. с копейками в месяц. Уточним: это - при условии, что молодая мама в предыдущие годы имела стабильную работу, получала не меньше 415 000 руб. в год и сможет предъявить справки об этом.
А что ждет тех, кто начал получать пособие по уходу за ребенком в прошлом году, еще до введения новых правил, и продолжает находиться в отпуске по уходу за малышом в 2011-м? Успокоим: в таких случаях продолжают действовать прежние правила, по которым, напомним, максимальный размер выплат составлял 13 833,3 руб. в месяц, и никакие дополнительные справки собирать не требуется.
Зато безработным мамам, получающим пособие по уходу за малышом в фиксированной сумме, полагается выгодный перерасчет: если вы оформляли выплаты еще в прошлом году, то с нынешнего, когда пособия подросли, сможете получать побольше. Причем, никакие специальные заявления для этого не понадобятся.
На заметку: если молодая мама безработная, то в органе соцзащиты по месту жительства она вправе получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет: с 1 января 2011 года это 2194,34 руб. в месяц при рождении первого малыша (в прошлом году было 2060,41 руб) и 4388,67 руб. при рождении второго ребенка (в 2010-м было 4120,82 руб.).
Так же не забываем про материнский капитал за второго ребёнка.
Пособие по беременности и родам и другие выплаты в 2012 году.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija#2
пособие по беременности и родам;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности;
единовременное пособие при рождении ребенка;
единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком;
ежемесячное пособие на ребенка;
единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву;
ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
тоже юморишь?
Безработной молодой маме и молодому работающему папе придется потратить много усилий, чтобы сохранить ребенка, семью и т.д. А если папу призвали в армию, то мама с ребенком в общей сложности будет получать 10 тыс. Из них 5-6 тыс за халупу в сарае+коммунальные. Оставшиеся 5 -4 тыс вполне должны ей хватить вместе ребенком. Но если кто-то считает такое существование нормальным в нормальном государстве, то пусть трижды убьет себя ап стену вместе с едром.
хех. я даже не пытался ни разу это делать. Я просто прикалываюсь с забавных мнений, ситуаций и т.д.
тогда зачем государство? чтоб кормить путина и т.д.?
на самом деле конечно надо самим зарабатывать и полагаться только на себя. Но бывают разные ситуации и случаи.... И тогда либо надежда на добрых людей, либо испытать естественный отбор, либо получить гарантированную заботу гос-ва (другими словами страховку-помощь от всего народа страны). Понятно, что сработает в большинстве случает второй вариант, иногда первый. Насчет третьего не слышал.
А ни кто не говорил, что будет легко.
Я после армии по 12 часов за баранкой пахал, что бы семью кормить. От зарплаты до зарплаты еле-еле.
А почему высер? Потому, что ты как троль. Собираешь всякое овно. И сюда его. Виталя, мож тибе в Америгу переехать. Там рапторы, демократия, бесплатная жрачка в ночлежках.
Давай погуглим, где в странах СНГ - бывшего союза, лучше?
Очень мудрая мысль.
Кстати при СССР было не намного лучше.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
ну я пахал больше. А еще были времена, когда за трудодни в колхозах работали. Но вроде ведь не послевоенное время и не 17 век? Вроде живем в цивилизованном мире, в великой стране...
дык какое гавно? Сейчас и этих денег на платят. Вот ради того, чтобы беременные женщины Дона голосовали весной за Путина и сделали им довольствие в размере 300 руб на питание с НГ.
с чего ты взял, что я лучше или хуже отношусь к какой-либо другой стране, демократиям-диктатурам и т.д.? Мое мировозрение - я его не озвучиваю.
вот смотри: на Дону 10 тыс беременных женщин. Это 300*12*10000=36 миллионов в год. Содержание автомобилей администрации области обходится в 4 раза дороже. То есть тачки дороже беременных женщин. Ты это ешь и считаешь нормальным. А я не считаю. Вот и все. Потому для тебя это говно, а для меня юмор. А для женщин Дона - долгожданное счастье.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это не единственные выплаты. Патамучта.
И вообще Мир с табой несправедливо обошёлся.Я вот не один твой пост прочитал. У тебя хороший дом (вроде фото видел), Машина неплохая ( ты по трассе на ней 200км/ч летаешь и на всёх кллёшь с прибором. был твой пост такой), хозяйство... Чего тибе ещё надо хороняка (с)
Скажи мне где в странах СНГ лучше?
Может нада ныть поменьше и стебаться. А радоваться тому, что есть?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 20 |
Скоро придется тему сисек поднемать
Остыньте![]()
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Ну в принципе я предполагал что это не единственные выплаты.
А то что мало.Ну так капитализм же.На всех денег не хватает
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 45 Отправлено: 5 |
А чо сравнивать со странами СНГ то? У них, чо, нефть рекой льется? Газ через несколько "потоков" прет в Европу? Урановых, алюминевых, никелевых рудников столько же как у нас? Леса столько же?
Давай тогда уж сравнивать с Эмиратами... Кроме нефти нет у них ни...я правда, но живут "крестьяне" у них получше последние годы, чем у нас...
Получено: 15 Отправлено: 28 |
ну эмираты неудачны пример, имеют достаточно большой производственный сектор, туризм, являются перевалочным пунктом и т.п. удачный - ливия до демократизации, саудиты.
+1фриланс форева
Некоторые области Украины. Мне в Крыму понравилось очень. Харьков, западные волости. Кое где там правда уж оооочень херово.
ЗЫ - а нахрена мне СНГ? В Тае лучше.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 15 Отправлено: 28 |
от нелюбиш ты Виталика ;) То что тебе приходилось работать по 12 часов, конечно респект тебе за волю, но это не нормально. И, прости, конечно, такие "вбросы" организму можно делать иногда не надолго, качество работы падает несоизмеримо вложенненному времени.
Выплаты смешные, у меня дочке 6 лет, может конечно что то изменилось за последние 3 года... но когда выплаты были - это надругательство какое то. Наверное это лучше чем ничего, но мы даже оформлять не стали, то что не "по месту работы", для нас тогда бегать было дороже чем выхлоп потом, ну и честно говоря не нужно нафиг. Мое имхо, что внезависимости от фин положения, выплаты беременным и кормящим теткам должны быть ну не меньше 20 уж никак, не такие это фатальные бабки, те кто состоятельный - меньшинство, пусть им будет еще лучше, большинству это будет ОГРОМНЫМ подспорьем. Этож дети, они как минимум должны быть не голодными. А если прикинуть сколько стоит хорошее УЗИ, сколько стоит лежать в паталогии при угрозе выкидыша, сколько стоят все эти пеленки-распашонки, соски и прочая хрень....
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Я как то к больше к девочкам расположен. Виталика мне любить не за что )) А по теме согласен. Пенсионерам тоже хотя бы раза в 3 надо пенсии повысить!Я в Норильске детей поднимал. И со старшей жена на работу устраивалась на 4мес беременности, что бы декретные получать. Всяко было. В СССР нихрена не легче было.Дык с чем сравниваем? С Китаем? Где пенсии не платят и недавно можно было по 1ребёнку иметь? Или с эмиратами? Где многоженство и наложницы?
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
+1Безработной молодой маме и молодому работающему папе придется потратить много усилий, чтобы сохранить ребенка, семью и т.д. А если папу призвали в армию, то мама с ребенком в общей сложности будет получать 10 тыс. Из них 5-6 тыс за халупу в сарае+коммунальные. Оставшиеся 5 -4 тыс вполне должны ей хватить вместе ребенком. Но если кто-то считает такое существование нормальным в нормальном государстве, то пусть трижды убьет себя ап стену вместе с едром.
У меня жена получала 3200р. тупо на памперсы хватает.
а Я въ...ю, как могу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!