0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
там есть бесплатная парковка, правда ща она закрыта но нас туда пустили по блату. Но охрана также сказала, дескать куда вы на легковых, вы ж там не проедете, снегу дофига. Парковка - квадрат наверное 500х500м а то и больше, по краям шины и сугробы. Снега наверное по колено, если не больше, под ним ровный немного обледенелый асфальт. Снег свежий, мягкий, как вата. Думал что не проеду сначала, ехал за джипом по колее. А потом думаю, дай попробую. И выехал в снегИ оно поехало! (снегу по колено напоминаю). Без буксов, без проскальзываний, но сильно что-то не разгонялось, чтобы подрифтовать. Отключаю ESP, и вот оно, поперло сразу же. Из под колес фонтаны снега, нормальный разгон, руль в сторону и пошел занос, причем боком буквально выравнивал снег, перед машиной (точнее сбоку, я ж боком ехал) прям вал из снега, и фонтаны из под колес. Потом круги начал накручивать, змейки, но неуправляемого скольжения не было вообще. В принципе машина с трудом уходила в занос даже без ESP (а с ним ваще почти никак), приходилось сильнее разгоняться и держать скорость. Но при этом я не решался сильно крутить движок, дабы не насиловать его и коробку, поэтому приходилось балансировать между скоростью и оборотами двигла
Я конечно не дрифтер нифига и делаю это очень фигово, но вчера мне очень понравилось
На другом конце парковки народ развлекался на внедорожниках, там за счет полного привода все было намного веселее, но не скажу чтобы я на недоприводе не ехал по сравнению с ними. Нас было человек 40 и где-то 20 машин, при этом многие буксовали, выезжали сами конечно, но вот так идти в целину гонять на легковушках мало кто решался, боясь засесть. После дрифта народ активно интересовался, что же это за резина такая, что со стороны казалось, что легковушка прет по сугробам как внедорожник.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Лошары :-), нужно было лыжника за трос цеплять - ощущения - как в дедстве!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 466 Отправлено: 8 |
санки к фаркопу привязать надо было ))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
до сих пор помню как лет 10 назад к моей ауди 80 кватро цепляли сани и гоняли на пустой дороге максумум взяли 110 кмбезбашенные были молодые
до сих пор видео сохранилось.
а на моей лехусе ничего не отключается, ни подрифтишь нифигазато снежные сопки на ура штурмуем.
а по поводу резины это да! самое главное в непогоду, пару дней назад езди на дачу в деревню а там крутой спуск метров на 200 с приличным уклоном, так я наверх и вниз даже не включая понижайку заехал без проблем, а навстречу мне нива спускалась так она юзом шла, у мужика даже система специальная была, большой тазик с песком на крыше и черпак, которым он периодически подкидывал песок на дорогу, когда я мимо него проехал он был просто в шоке. как это так его супер шнива как корова на льду а всякие мажоры на лехусах перед ним и вверх и вниз
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sten, Так что за резина то ?
A 5 FL
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну чтоб машину в 10 см рыхлого снега засадить, я уж незнаю как надо постараться. Резина здесь не причём, лишьбы не летняя
. И как дрифтить на переднем приводе да с электрическим ручником, ума не приложу.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Снегу по колено былоИли мсье - карлик, и от стопы до колена ровно 10 см? Тады извини...
Вот так и дрифтить, в меру сил и возможностейРазгоняешься по прямой, потом руль вбок и газу
Как умеем кароч. Для лучшей закрутки можно потом колеса в обратку вывернуть. И этта, мы ж там не шумахеры собрались. Дрифтим как умеем. Просто сам факт что машина легко перла и ваще не садилась в снегу выше бампера. Хотя Бэху заднеприводную выталкивали шоб поехала...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
серьёзно?? у нас в Москве 10см. Да и по области. Но даже если по колено, любая калымага его преодалеет если он свежий и рыхлый, тут супер резина не нужна..Но, у меня тоже резина как у тебя, пока нравится больше, чем гисловед. Мне показалось, что на укатанной обледенелой колее вообще не сносит.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Серьезно, под Дмитровым поболее снега + стоянка в низине, наверняка еще ветром надуло.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Sten Саня давай видео где прям по колено снега))))
Camry 2016
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Поздно, мы уже всё раскатали
http://www.youtube.com/watch?v=P5aWA...eature=related
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 17 Отправлено: 4 |
действительно где дрифт та?)
Вот это дрифт
http://www.youtube.com/watch?v=RvAlTP6eVZk&feature=plcp&context=C322e6e7U DOEgsToPDskLuT8B2L152trtmLTm4xEfH
А это правильная дорожка к каталке. На обратном пути на тросе тащил лансер и фокус)))
http://www.youtube.com/watch?v=ixy9B1Pdao8&feature=plcp&context=C381dc99U DOEgsToPDskIWzoqvKLkykJVl7VvmTwFa
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ребят, еще раз, в меру сил и возможностей, всем понравилось. И речь не про сам дрифт а про резину. А то я смотрю у нас начинается традиционный новогодний писькомер![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Sten, я тут почти в Сорочанах был, если б занл что ты там, приехал бы, у меня ж там дача недалеко. Блин, с удовольствием помесил бы там снежок. А пока я вот так вот, хотя машинку жалко че то
http://www.youtube.com/watch?v=meld0...6lTZQZA74jFyOR
http://www.youtube.com/watch?v=-b1nO...pn44qwSBxVaiX4
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 17 Отправлено: 4 |
makaka, полный привод кстати офигенно на льду и снегу управляется.
Твое видео тому доказательство.
А то тут в одной теме читал что мол "на полном приводе легче улететь с трассы и его тяжело поймать"...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой