0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! у меня проблема с коммутатором, он уже ремонтировался, диагностика выдает пропуски воспламенения во 2 цилиндре, катушки проверены, свечи заменены, сказали беда в нем, снял его с машинки, и хотелось бы продлить ему жизнь, чтобы пока новый не покупать. Я не электрик, но хотелось бы все сделать самому, если отпаялись контакты как их правильно запаять? кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем доброго времени суток! у меня проблема с коммутатором, он уже ремонтировался, диагностика выдает пропуски воспламенения во 2 цилиндре, катушки проверены, свечи заменены, сказали беда в нем, снял его с машинки, и хотелось бы продлить ему жизнь, чтобы пока новый не покупать. Я не электрик, но хотелось бы все сделать самому, если отпаялись контакты как их правильно запаять? кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста
Привет сталкивался с такой проблемой. тож пропуски были, сам не спояешь грамотно- там точечная контактная сварка, Необходима кислота специолизированная. Но замечу ремонт не надолго- три раза поял, потом выкину его- надоело.Так как ломался не в нужное время не в нужнгый момент. А так ездить - кат забивать+ очень большой расход.
Тут есть тема по ремонту данного коммутатора. щаз поищю и добавлю ссылку.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=165673
вот обсуждение этого моента.
Passat b8!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да после ремонта всего 3 месяца прошло) Спасибо!!!Привет сталкивался с такой проблемой. тож пропуски были, сам не спояешь грамотно- там точечная контактная сварка, Необходима кислота специолизированная. Но замечу ремонт не надолго- три раза поял, потом выкину его- надоело.Так как ломался не в нужное время не в нужнгый момент. А так ездить - кат забивать+ очень большой расход.
Тут есть тема по ремонту данного коммутатора. щаз поищю и добавлю ссылку.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=165673
вот обсуждение этого моента.