0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Помните бой Емельяненко и Монсона? Федя там ему раз сто накидал по бедру. Так вот оказывается Джефф получил перелом (думаю, что трещина скорее всего. ибо хромал, но шел своим ходом). Ему предложили после боя на выбор-больницу для иностранцев и наш простой народный травмопукт. Этот чудик выбрал второе (он был ближе к спортивной арене...)
Поделился впечатлениями:
"Я никогда не был поклонником американского здравоохранения, однако посещение российской больницы заставило меня по другому на него взглянуть", - признается спортсмен.
"Сотрудники больницы курили прямо в приемной. Коридоры были полны блуждающих пациентов, похожих на участников гражданской войны. Мне пришлось бороться с одним из врачей, чтобы избежать рентгена черепа. В итоге мне сделали рентген ноги, который показал, что она сломана, и наложили гипс, - описывает свои злоключения Монсон. - Мне наложили 16 швов на губу с внутренней и внешней стороны. Нитки были похожи на проволоку и у меня начали кровоточить десны, поэтому я снял швы сам".
От себя добавлю, хоть я и болел всей душой за Федора, этот американский парень мне весьма симпотичен. В нашем метро (что он там забыл?) он заступился за бомжа, которого прессовали менты. Ведет у себя в штатах активную деятельность по борьбе с бродягами.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
iNOT, так это уже было тут![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Все пропало....
--- Добавлено чуть позже ---
Это Монсон ничего, видимо, не знает про то, как работают американские врачи и как работают наши, в рамках международной помощи, на всяких ЧС типа после землетрясения в Гаити.
Я уже рассказывал об этом. Это когда пострадавшие, после того, как американские врачи попозируют на их фоне перед CNN, ползут к нашим врачам, чтобы получить помощь.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.