0

Люди добрые, помогите! Задали мне по этому предмету найти 5 пишевых продуктов в которых исползуют микроорганизмы... И как хранить эти продукты, что бы в них не развивались патогенные микроорганизмы. Понимаю что тема бред, но очень нуждаюсь в помощи, завтро надо сдать.
Passat B5+ Variant 2003 AVF 1.9TDI AKПП
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Какие-нибудь бифидонапитки, например.
Ацидобифилин.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
хлеб, сыр, пиво, молочка
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо Вам! Но продукты должны быть разными... Я типо нашел пиво,кефир,хлеб.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
kiripk2,
Я тебе как студент студенту скажу))) Тебе нужен совет если не специалиста, то хотя бы человека имеющего отношение к органике и пищевым продуктам. Ответы типа *это бифидумбактерин - я сам кушал)))* тебе вряд ли помогут.
И вообще нет такого предмета, который студент не осилил бы за одну ночь, независимо от того, какое по счету образование))) Кстати - яндекс и спецлитература - не?
По теме нечего сказать))) Я так))) пофлудить))) Уж прости...![]()
NASKODIL-NET,
Гугл мне в помощь уже как 4 часа) Мозг уже кипит.... А где я возьму литературу в пол 10 вечера ?!
http://www.bestreferat.ru/referat-214521.html
А что-нибудь такого рода не канает, да...А продукты перечислить просто, многие кисломолочные.
Короче, наливаешь воды, а потом перечисляешь продукты))) Д/з готово))) Минимум на трояк))
сессия это жопа...Возраст 19
Удачи тебе!
... ох, ели бы молодость знала, если бы старость могла))) (с)![]()
Огромное спасибо! Сайт то что надо, есть что почерпнуть. А как описать условия хранения? Может типо написать хранить продуткты как указывает производитель?
Интуиция мне подсказывает, что так и надо написать)) В любом случае, чем больше в работе пространных рассуждений - тем дальше ты от *незачод*
К сожалению, не одно из моих образований не позволяет мне делать какие-либо утверждения и заключения в области эпидемиологии. Я тока как есть продукты знаю, а в последнее время, все больше почему-то, как их пить...![]()
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Я вообще повар по профессии. Но скажу тебе точно, что сыр например если будешь хранить при комнатной температуре - заплесневеет быстрее, чем в холодильнике, ибо холод не дает размножаться некоторым видам бактерий. Ведь сыр получают грубо говоря из коровы, а в России вообще из говна) делай выводы)
--- Добавлено чуть позже ---
Еще к примеру рыба и грибы, от них самые страшные отравления бывают, грибы если перестояли (соленые) или наоборот не достояли, можно травануться только тупо потому, что они когда сырые содержат вещества, не позволяющее организму человека их воспринимать, а вот когда просолятся то все впорядке. Так же и с рыбой почти, перележит при комнатной температуре, опарышы заведутся (фу беее), и сам понимает что бывает в таких ситуациях (Лешенька сынок, а почему рыба?...козел , мудак, почему в холодильник не убрал???!!!)) =))) так бывает))
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.