0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Куплю адаптер для диагностики неисправностей (шнурок), с ПО и драйверами. Машина в подписи
Получено: 19 Отправлено: 3 |
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
stratosferniy, спасибо! Предложение по этой ссылке видел, но надеюсь найти, у кого-либо, невостребованный в связи со сменой или продажей авто, желательно не дороже.
Получено: 8 Отправлено: 26 |
Привет - посмотри у меня в теме - ссылка в подписи.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Чаплин, Юра, у меня образовался мастеркитовский новый под USB- проверен на машине Сани fal:
Кроме как "не заводится", тему-то и не назовёшь...
там ссылка на девайс есть, единственно, что 3 проводка отдельно под любую колодку- плюс, минус и К-линия.
Драйвера, софт и пр. запишу, могу на ноут твой проинсталить с регистрацией- пиши, короче![]()
Vladimir_B5APT, я так понимаю, что к адаптеру "мастеркит" нужен ещё трёх или четырёх жильный провод с колодкой портом к разъёму автомобиля и получится обычный диагностический шнурок, или есть какието особенности?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Чаплин, Юр, завтра позвоню днем- номер твой, слава богу, остался, времени мало сейчас- решим
Там по моей ссылке фото подключенного адаптера- три провода я сделал- ничего больше не надо.
Спасибо, Володя. Буду ждать звонка. На всякий случай ещё раз т. 8-903-106-34-24 или 8-499-1293475.