0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!!! Всем привет. Господа подскажите пожалуйста и простите если я что то пропустил. У меня пассат В5 сначала отказал центральныйзамок, затем началась проблема с штатной сингалкой а именно срабатывал ревун в багажники(сразу хочу предупредить лягушек под ногами нет) затем стекло подъемники, зеркалаи обогрев зеркал. Короче стеклоподъемники не восстанавливаются, подсветкакнопок не горит стекол не работает. Ошибок при проверки не выдаёт
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Вечер добрый!То,что нет лягушек,конечно,радует,но всё равно очень похоже на БК.Может,взять заведомо исправный,и попробовать?![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
а какова цена БК
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Смотрел предохранители?
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Б.К 100% сейчас с ним мучаюсь.было тоже самое пропал свет в салоне не горит подсветка стеклоподъемников и они сами не работают не работает обогрев зеркал и они сами.штатка тоже молчит люк короче не работает все.и тоже гудит в крыле гудок.поставил другой Б.К с сеата для проверки все заработало как прежде кроме штатки.сегодня отдал электрикам нашли 3 косяка в плате обещали сделать завтра.или как вариант еще предохранитель крякнул.цена на мой 10900 новый б/у от 1000 и выше.
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП
предохранители смотрел
значит он Б.К.
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП