0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
жжошь. Ага, и сесть потом на 5 лет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 430 Отправлено: 848 |
вот из-за таких вот взломщиков некоторым моим друзьям пришлось новые страницы себе делать.
Вот он этот тип, гражданской наружности! (с)
Жена Зубастого
Получено: 11 Отправлено: 1 |
во во и я про тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
мне восстанавливать не нужно, мне нужно наоборот удалить двойника.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
каким образом твоя станица в контакте охраняется законом?Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
не помню ни одного случая, который был доведен до суда и общественности.
В общем как всегда, нафлудили а помочь никто не может((
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Эля, поинтересовался у ребят из управления "к" - все это фигня и никто этим заниматься не будет, даже по заявлению. отказной вынесут и все
19 января 1997 года Южно-сахалинским городским судом впервые в России был вынесен обвинительный приговор по статьям о компьютерных преступлениях. Студент Южно-сахалинского института экономики, права и информатики Г. за написание программы, подбиравшей пароли к адресам пользователей электронной почты, а также копирование информации из чужих почтовых ящиков получил два года лишения свободы условно и штраф в 200 минимальных размеров оплаты труда.
Кто себя подпишет под статью УК ради удаления страницы из соц.сети? Покажите пальцем на этого человека. Я понимаю там хакеры миллиарды долларов крадут, но не соц.сеть.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты путаешь теплое с мягким.Т.к. можно мочь, но не хотеть...
как в известном анекдоте.
то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Вопрос на засыпку - страница Вконтакте подходит под это определение? (подходит)
А если у ребят из управления К попросить?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ребята эти врядли помогут.Ты путаешь теплое с мягким.Т.к. можно мочь, но не хотеть...
как в известном анекдоте.
то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Вопрос на засыпку - страница Вконтакте подходит под это определение? (подходит)
А если у ребят из управления К попросить?
Я готов на любые условия)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ФИО этих хлопцев( лучше в личку) завтра их закроют 10000%
--- Добавлено чуть позже ---
pilot39, это лохи там работают - и отмаз перед тобой такой что никто заниматься не будет жалкими людишками, на самом деле всё серьезно особенно по заявлению.