0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Стокгольм. 19 декабря. INTERFAX.RU - Владелец шведского автопроизводителя Saab - компания Swedish Automobile - в понедельник подала заявление в суд о признании банкротами трех компаний группы Saab, пишет Svenska Dagbladet. Как ожидается, соответствующее решение суда будет принято в ближайшее время.
"Решение о банкротстве принято в интересах кредиторов, так как без новых источников финансирования компания станет неплатежеспособной", - говорится в заявлении Swedish Automobile. Дела о банкротстве возбуждены в отношении компаний SAAB Automobile Aktiebolag, Saab Automobile Tools AB и Saab Automobile Powertrain.
Суду также предстоит решить вопрос о погашении задолженности по зарплате перед 3,7 тыс. работников Saab, которые до сих пор не получили деньги за ноябрь. Компании группы задерживали выплаты заработной платы на несколько недель каждый месяц за последние полгода.
Попытки спасти Saab от банкротства заняли два года, однако оказались безуспешными. Последним шансом компании было предложение о покупке со стороны китайских инвесторов, однако сделка была сорвана отказом бывшего материнского предприятия Saab - американского концерна General Motors - передавать технологии новым владельцам.
http://interfax.ru/news.asp?id=222650
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я уж думал они давно банкроты![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Во блин, жаль. Аэро 9.5 супер тачан!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да, жаль... SAAB, легенда всё же....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
неужели VAG не купит?..
Жена Зубастого
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Сааб банкрот, а ЗАЗ все еще работает![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
это лучшее что у меня было, а у меня были 900, два 9000, один 9-3 и 9-5
я на сааб клабе уже всплакнул. Похерили, лучше б ваз подох
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
оба мои 9000 до сих пор у меня навиду. Оба у моего подъезда, наблюдаю их каждый день, Дэн (владелец их) до сих пор благодарен мне что я подсадил его на эту тачку, при том что у него еще q7 и ауди a6 есть![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да жалко саабы, че не могли на фольцах такую же систему охлаждения антифризом сделать гемора было бы меньше и ресурс турбы повысился бы, на саабах по 300 тыщ ходят и ничего
--- Добавлено чуть позже ---
автоматы понадежнее тожеЕздил с парнишкой как то на 9000 так пробег 370 был без переборки и только начал пинаться
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 430 Отправлено: 848 |
мечтала о 9000 Aero. и было мне 14 лет... )))))))))) хороша была машинка...
Жена Зубастого
я отдал машину аэру, 470тык пробег был, на 600тык поменяли коробку. Там 4х ступка неубиваемая, не чета коробасам узкоглазых на 9-5 и 9-3.
На 9000 первую турбу махнули на 350тык. На аэре, но надо понимать что ее и насиловали. Запас прочности у авто просто колоссальный. Подвеска ваще тема![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 30 Отправлено: 5 |
У меня у брата 9-5 обычный...
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10006.html
вот есичо
--- Добавлено чуть позже ---
наш человек, а обычный это 185 сил имеешь ввиду? или 170 или 220? не аэра да? Пусть коробку бережет, самое слабоей место
Получено: 30 Отправлено: 5 |
не
у него не аэра, но тюнингованный до 265 что ли.... он на сааб-клубе тусит под ником Vincent 199
Я с ним ездить не могу
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах