0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Навеяно недавней темой о сумме подарка для лучшего друга. Некоторые считают, что экономить можно, а некоторые (я) - что нельзя.
Хотелось бы замутить дискуссию...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 280 Отправлено: 139 |
хз, все зависит от кол-ва свободного бабла или того чего хочет друг. От тысячи и до 5 тык. Или обычно скидываемся и покупаем что нить нужное и понтовое и дорого, то что одному накладно а так норм. Вот в этом году подарили другу Эхолот офигенный. Другому выпуск + чип на машину. Как-то так.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 49 Отправлено: 43 |
makaka
аналогично, чаще скидываемся и покупаем нужный/дорогой подарок. Буквально недавно дарили подруге на дР новый айфон().
...и мармеладные шарики...
у нас получилось на 6 человек 31500р. это за эхолот
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я думаю что лучше деньгами. Лично мне например ничего дешевле 30к не нужно, т.к. это у меня либо уже есть либо я пойду и куплю это. А всякие безделушки забудутся через месяц-другой. Поэтому лучше деньгами или услугой, которую не купишь за деньги.
VW Touareg NF
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
пообещали с другом друг другу хорошо работать и подарить взаимно по новому Q7дешевле не дарим ниче, ибо смысла нет - он понимает что то, че мне нужно он подарить финансово не в состоянии, я - аналогично)) а дарить то что не нужное понта нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
,буууууууууууууугагагагаггагагага )))))))))))))))))))))))))))))
ага. дождется он гостей)))
щас тут те, кто меня лично знают, наверняка расскажут тебе какой я непьющий
понимаешь, глупо человеку, у которого дровяной склад на сто лет вперед, дарить полено
--- Добавлено чуть позже ---
извини, просто мы лично незнакомы, а так ты б знал что все что ты написал ну ...короче бессмыслица полная - как касательно того, что я непьющий, так и касательно того что у меня вдоме коньяк кого-то там дождется
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
200 руб, под настроение 500
да евжешь мать то такую сякую, что ж все про коньяк то? других напитков что ль нет, мне вот клиенты уже за сегодня 4 бутылки подарили, но накой болт мне коньяк? Водки или текилы самое тоА коньяк фуууээээ.....
Да и про Лапачева махнул))))))![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В последнее время дарю только нал, конвертики для денег продаются вместе с открытками. Трудно сейчас что-то выбрать, плохое не хочется, а хорошее очень дорого. Спасает только объединенный капитал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 165 Отправлено: 458 |
тоже с друзьями обычно скидываемся, и дарим то что хочет именинник или просто деньги, а был в прошлом году случай, у нашего одного друга жена что нам всем подоср.ла извиняюсь, а потом на следуещий день ждала нас в гости с хорошей пачкой денехчеловек так 15 было, а это примерно 30ка, ну я собрал все эти деньги и купил на все в элитном секшопе плетку,наручники и кляп со стразами и подарили ей, вы бы видили её лицо
она ждала косарь зелени а получила черти что, за то теперь друзей уважает!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |