0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Усем привет.Нужна мне тут машинка, поболее пасика. Ни разу в жизни не имел дел с дизелями и от загорелся, хочу и все. Но нихрена в них не шарю. Еще нужен обязательно универсал, и хотелось бы автомат и Полный привод. С полным приводом пока хз, оставим его как приятное дополнение. На выбор опка есть Ауди Аллроуд, Больше в бшню нихрена не лезет. Есть на авто.ру 1 пасик b6 дизель и ПП, но там двигло 105 кобыл. Кажись мало будет. Вольву не хочу, да и че то дораха. А мож и жип какой глянуть? Кароч нихрена не понимаю, но посмотрел есть много b6 на дизеле, без ПП в принципе норм. Кароч какое двигло брать? у ауди они 180 сил идут. Геморойно ли все это? или на дизеле можно как-то ездить?Сначала по тех части, ну и флудить потом мона)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ты лучше бюджет огласи![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
суперб дизель,не![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Бюджет до ляма, пасю не хочу продавать, но возможно.
Суперб в принципе норм, но я их не нашел. И эт машинки не старше 2006 года хочется
--- Добавлено чуть позже ---
А что лучше тнвд или че там еще есть? Я просто хз, ни взуб ногой в этой теме. Рассматриваю еще s-maks ford 2.5турбо
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну вот наверное либо пасик либо урод, кто что скажет проих моторуи и коробки? На пасе дсг как она? С уродом по коробке ясно а с мотором нифига, как они? У паси 170 сил у урода 180 ониедут ваще? Или нет? Какие капризы у них бывают? Пневма не всчет
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Палками не бить, но если паркетник, то понравилась санта фе 2 дизельный, мягкий, едет ничего, место нормально в нем, бюджет как раз до ляма можно найти год 8-9Брат жены пригнал из германии конец 7 года пробег 110.000 обошелся 760 тыщ.
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Урод я так понимаю отметаем, все убитки или мона посмотреть? Если смотреть пасю, какой брать? Ну там двигло коробку, какие подвохи с ним?
Дрова...макс 2004г, а там пневма.
Мотор только BMP, остальные в печь, в других форсы ломаются, встать в -30 на трассе если не хочешь, так что даже мотор не будет заводиться, то бери BMP. Коробасы ДСГ, мне она не нравиться, ДСГ в смысле, но вариантов нет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
makaka, Если ты зациклен на немцах ничего не подскажуа если нет и рулит разум, тогда посмотри корейкие кроссоверы типа Санта-Фе и Соренто, всем твоим требованиям отвечают на 100%. Только не немец
Мне лично насрать немец или кореец.
Главное чтоб машина отвечала всем требованиям и была удобной по всем параметрам в эксплуатации
![]()
Санта фе не смотрел, но вариант. По пасику с мотором понятно, а дсг как ведет себя? Там есть русной режим?
По поводу больше, мне удеа сарайка, да больше моего седана
Да не, просто хз как они с дизелями, а я хочу тока дизельmakaka, Если ты зациклен на немцах ничего не подскажуа если нет и рулит разум, тогда посмотри корейкие кроссоверы типа Санта-Фе и Соренто, всем твоим требованиям отвечают на 100%. Только не немец
Мне лично насрать немец или кореец.
Главное чтоб машина отвечала всем требованиям и была удобной по всем параметрам в эксплуатации
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Попробуй на санте прокатись, нормальная машина мягкаяВроде надежная, по отзывам проблем нет
Нормально у них с дизелями, расход 10 по городу 7.5 по трассе
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Да я катался, но если пасю не продавать, то по баблу будет санта первый, а он отвратно выглядит, а на FL денег наверное не хватит
makaka, Бери Б6 трактор и не парься.
А лучше вообще американца 2.0Т на АКПП...фигачит здорово по динамике![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()